Pose de mes coulissants alu, chantier protégé et bien organisé . Je recommande KparK seyssins
Fin des travaux fenêtre posées pour un final très satisfaisant
malgré un petit retard sur la réception des travaux (il manquait une petite fenêtre a la commande, qui a était recommandé immédiatement ) KPARK a était très réactif ….
la pose est soignée et les poseurs compétents
suivit sérieux
3 eme chantier effectué avec k par k merci à Océane Bernard pour ses conseils et son professionnalisme
Travail efficace rapide et propre le résultat est totalement conforme à la commande je suis pleinement satisfait de l'installation.
pose porte d'entrée. super conseil de leo magoga et tres bon travail de k par k. je recommande à tout le monde
La recherche de l'excellence.
Nous avons fait posé deux portes fenêtres avec les volets aluminium au moins de janvier 2023.
Tout au long du projet nous avons eu un accompagnement de la part des équipes K par K très professionnelles :
des poseurs à l’heure et très compétents, un commercial qui continue de suivre ses clients même après la commande ( ce qui est rare), un responsable technique qui vient vérifier le bon déroulement des travaux et un SAV qui répond en cas de besoin.
PARFAIT!
Bonne experience
Très satisfait du résultat poseur agréable et professionnel
Satisfait encore une fois de la qualité du travail effectué et du suivi de Mr PAFUMI.
Pose d'une porte de garage et portail électrique, devis fenêtre en cours. Satisfaits du service commercial et technique. David Brenelle est très professionnel et sympathique.
Très bons produits.
Merci à Romain pour ces conseils
On a fait 4 chantiers avec KPARK, et on en est très satisfait ! Je recommande sans hésitez !
Bien du début jusqu’à la fin…
Bon rapport qualité prix.
Très professionnel et bon conseilleur
Félicitations à Niko et à l’équipe de pose, pour la réalisation de notre projet de coulissant en Aluminium. Très bon travail. Tel du commercial 07.60.35.25.25
Délai de fabrication respecté pose sans problème. le matériel reste a tester sur la durée
parfait
L’équipe est au top, je recommande