Merci, d'excellents conseils.
Entreprise et commercial fiable, qui vous donnera les renseignements pertinents.
Mon projet c'est très bien déroulé sans mauvaise surprises, malgré les difficultés technique.
Je suis heureuse.
tres contente
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Je suis content de l'installation
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
Travail correct et équipe sympathique.
Laurent a été de bon conseil et présent à chaque étape.
Service Client KparK
l'installation s'est bien passée !
Très beau Showroom !
Accueil chaleureux et sérieux dès notre arrivée.
Service attentionné avec un café offert, personnel professionel et à l'écoute.
Le choix des menuiseries est bien mis en avant, avec de belles propositions, avec une esthétique traditionnelle ou moderne, et raffinée, précisément ce que l'on cherchait.
Facile d'accès et bien situé, à l'entrée du centre ville de Sens, le magasin est très proche du parking du 14 Juillet.
Il ne reste plus que attendre nos menuiseries.
Service Client KparK
Très bonne expérience avec Mr Zaiter en rdv. Nous avons effectué une commande pour ma porte de garage battante qui a été posée le 04/01/2023, très bon matériaux, je suis satisfait et recommande kpark Grenoble.
Service Client KparK
Très bonne qualité de matériaux, et un travail très soigné réalisé par les équipes KPARK GRENOBLE . Je suis satisfait du résultat final (porte de garage battante)
Merci à Mr ZAITER pour le suivi du projet
Service Client KparK
Très content de l’interaction avec le commercial, Mr de Pannafieu, qui a su nous orienter vers le bon produit. En un deuxième temps, de l’expertise du métreur au montage du produit par des artisans appliqués, tout s'est déroulé comme prévu. Le bonus étant que la fabrication ait pris moins de temps qu'escompté. Au bout du compte j’ai de belles fenêtres en aluminium comme je les avais rêvées!
TRES SATISFAIT DU RESULTAT
PORTE PVC ET FENETRES THERMIQUES +++
Nous avions déjaà fait appelle à kpark pour une autre résidence pour des fenêtres et volets roulants en 2012 mais les poseurs sous traitants parlaient pas trop la langue. Le responsable à st etienne nous a promis que cette fois ci ça serait des salariés kpark. il nous a pas menti et je suis super content du travail accompli; Nous allons bientôt faire le reste. merci de votre professionnalisme; M. ERIMI
Service Client KparK
Nous venons d'installer des moustiquaires latérales, tout cet très bien passé.
délai respecté, on remercie toute l'équipe KPARK Grenoble.
Service Client KparK
nous avons installé un store banne avec kpark meylan, rien à redire nous sommes totalement satisfait
je recommande
Service Client KparK
2ème expérience de changement de fenêtres avec KparK. Un accompagnement commercial (le même) très professionnel et à l'écoute. Petit bémol sur l'équipe qui est venue réaliser la pause des fenêtres. Bonne qualité des fenêtres.
Satisfaite des produits
Service Client KparK
Rien à redire. Tout a été parfait
Service Client KparK
Commercial très sérieux et travail des équipes impeccable
Service Client KparK
L'entreprise kpark est une entreprise sérieuse avec laquelle j'ai apprécié travailler.
Service Client KparK
Expérience réussi avec kpark pour la pose de 2 coulissants et porte fenêtre en aluminium.
Je recommande vivement