Mon mari et moi même sommes très content de la prestation de kpark.
Superbe intervention de l'entreprise. Nous avons changé nos fenêtre par du double vitrage très épais. Cela à totalement enlever le bruit et en terme d'économie de chauffage nous avons divisé par trois la facture d'énergie. Merci à Jérémie Brasse le commercial qui a su nous conseiller.
Travaux terminé début janvier, nous sommes très satisfait de nos fenêtres.
Équipe de pose agréable et mention special à Arnaud le commercial qui s'est montré très disponible
Je recommande
Un grand merci à toute l'équipe KparK et au commercial Laurent très professionnel.
Je suis ravie de l'installation de mes volets roulants.
Laurent est joignable au 0612730292.
mon projet de rénovation de fenêtre et de ma porte d'entrée a été réalisé à la perfection nous sommes ravie!
Merci a Mr PELLISSIER pour son travail et son accompagnement tout au long de notre projet
nous félicitons également les poseurs qui ont fait du sacré boulot, on voit bien qu'ils connaissent parfaitement leur métier et le produit de super qualité qu'ils posent au quotidien
Je recommande K par K
Je suis contente tout va bien merci
Porte de garage de bonne qualité, bien installée
Très satisfaite de mon installation des fenêtres et des volets roulants solaires, du conseil technique et du suivi de mon commercial Cyril ORIBES
Travail très professionnel, du commercial Maxime PARIS, au poseurs en passant par le Metreur, tout est parfait
Entreprise très professionnelle et sérieuse. Travaux réalisés conformes au devis engagé. A recommander.
Suite à une première tranche de travaux, ou tout c'est très bien passé avec tous les intervenants, nous mettons une deuxième tranche de travaux en route. Commercial, metteur, poseur tous ont été efficaces, délai tenu comme prévu.
Pose de volet roulant ce jour, date d instalation plus rapide que prévu, super suivi de dossier me m.blanchard.
Je recommande
Bien content de KparK, dans les temps.
Poseurs compétents, chantier laissé propre.
Installation sur la Chapelle-Thècle 71470,content de mon commercial christopher et de mes menuiseries
Réactivité, professionnalisme et jovialité