Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Beziers

Professionnel serviable

Professionnel serviable
Chantier propre

Par FRANÇOISE il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Houilles

Satisfait de la pose et du commercial Adile

Satisfait de la pose et du commercial Adile

Par Franck il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Après avoir installé une porte fenêtre PVC, nous avons ...

Après avoir installé une porte fenêtre PVC, nous avons refait appel à K par K pour une volet roulants solaire. La qualité est toujours présente. Vraiment pas déçus de notre choix.
Mr.Simard nous avait bien conseillé.

Par Christian il y a 2 ans

KparK Ales

Je suis très satisfaite de mon instalation de volets ...

Je suis très satisfaite de mon instalation de volets en pvc et surtout de mes poseurs. Je remeci K par K.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

KparK Douai

Super top professionnel

Super top professionnel

Par Laurent il y a 2 ans

KparK Nemours

Satisfait et conforme aux attentes.

Satisfait et conforme aux attentes.
Très bien conseillé et accompagné par Mr Coupé

Par Pierre il y a 2 ans

KparK Wambrechies

Réalisation rapide, installation mauvaise poignée donc ...

Réalisation rapide, installation mauvaise poignée donc laps de temps trop long pour la commande d'une nouvelle

Par Christine il y a 2 ans

KparK Salaise

Pose d’une porte d’entrée, bon produit et qualité de ...

Pose d’une porte d’entrée, bon produit et qualité de pose

KparK Evreux

Très satisfait de mes installations, merci au commercial ...

Très satisfait de mes installations, merci au commercial (Joan) pour ses précieux conseils et sa sympathie.

Par Jean Jacques et Laure. il y a 2 ans

KparK Houilles

Satisfait de la pose

Satisfait de la pose

Par Stéphane il y a 2 ans

KparK Salaise

très bonne expérience avec k par k, c'est le 2 ème ...

très bonne expérience avec k par k, c'est le 2 ème chantier que je fais et je recommande vivement. Merci à Manon pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Par Monique il y a 2 ans

KparK Salaise

Alexandre toujour de bon conseil

Coulissant et volet roulant
Alexandre est toujours de très bon conseil et le produit est au top

Par Daniele il y a 2 ans

KparK Nimes

Changement de deux fenêtres et d’une porte d’entrée ...

Changement de deux fenêtres et d’une porte d’entrée réussi. Isolation thermique et acoustique au top. Je recommande.

Expérience prouvée le 02/01/2023

Volet battant au top

Volet battant au top

Par Oumelkheir il y a 2 ans

KparK Salaise

Chantier de fenêtres et volets impeccable.

Chantier de fenêtres et volets impeccable.
Conseiller par Mlle Fischer Océane, super commercial.
Produit et pose de très bonne qualités.
Je recommande 👍🏼

KparK Lons le Saunier

Très bonne expérience, produits qualitatifs, poseur ...

Très bonne expérience, produits qualitatifs, poseur très professionnel et très sympathique, tout comme le commercial et les autres personnes avec qui nous avons échangez, nous recommandons KparK sans problème et les faisons même revenir pour notre projet de cloture.

Par Jacques il y a 2 ans

C'EST PARFAIT !

C'EST PARFAIT !

Par BERTRAND PATRICIA il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Bonne expériences, les demandes ont été respectées. ...

Bonne expériences, les demandes ont été respectées.

Par Veronique il y a 2 ans

Merci, je recommande

Je connaissais la bonne réputation de KparK et je confirme! De la visite du technicien commercial à la réalisation de notre projet tout a été parfait, nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023