Travaux effectués en 4 temps.refus des services techniques de poser fenêtres et volets roulants en même temps.
Bon service pose parfaite rapide et propre
Hamid est un bon Commercial à l’écoute et suis le dossier
Très professionnel, bons produits. Je recommande
Commercial très sympathique, équipe qui est venu faire les travaux efficace et sympathique
De très bons conseils, agréables de travailler avec cette équipe. Je recommande fortement
Ravi de mon expérience chez KparK. J ai fait poser des fenêtres et des volets roulants.
Poseurs professionnels, produits de qualité.
Fenêtre coulissante réaliser en 2013 aucun problème depuis super qualité
Satisfaite du rendez passé au côté de Mr Blin Hugo, contente de réaliser mon projet au sein de l’entreprise K par K.
Je recommande fortement , j'ai eu à faire à Mr CANO qui su répondre à mes attentes en terme d'exigence mais aussi de coût .
Satisfaite du travail effectué, petit point a revoir la fermeture de la porte fenêtre qui avait été pose a l'époque, je recommande tout de même kpark et vient de passer commande pour 2 nouveaux volets
Très bien conseillé ! Je recommande !
Très bon service et très bon conseil