Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Aubagne

Très belle expérience avec KparK

Très belle expérience avec KparK

Par Françoise il y a 1 an

KparK La Tour du Pin

Installation fenêtres, porte d'entree, moustiquaires et volets roulants

Personnel qualifié. Très professionnel. Le commercial est de très bon conseil. Je recommande.

Par Françoise il y a 1 an

Bon produit

Bon produit

Par Guilhem il y a 1 an

KparK Aubagne

Produits de qualité et suivi serieux

Produits de qualité et suivi sérieux

Par Franck il y a 1 an

pas de probleme rencontré

pas de problème rencontré

Par Alain il y a 1 an

KparK Champigny

Je suis très ravie de l'installation de la qualité ...

Je suis très ravie de l'installation de la qualité et de la pose. Très belle prestation que je recommande.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

KparK Neuilly

Je tiens a donner mon avis positif sur KparK. Ils ont ...

Je tiens a donner mon avis positif sur KparK. Ils ont des produits de très bonne qualité et le suivi est irréprochable. Les délais sont certes un peu long surtout pour le métrage mais cela vaut le coup d'attendre.

Par Philippe il y a 1 an

commercial agréable et bon produit

commercial agréable et bon produit

Par Rene il y a 1 an

KparK Puget

Pose de volets battants aluminium, très belle pose ...

Pose de volets battants aluminium, très belle pose , et qualité produit a la hauteur de mes attentes .

Par Mireille il y a 1 an

Très bonne experience

Très bonne expérience

Par Marie celeste il y a 1 an

KparK Puget

Pose de Fenêtres Pvc blanche , très beau rendu , une ...

Pose de Fenêtres Pvc blanche , très beau rendu , une très belle pose .
Merci a la société KparK , et au bon suivie et conseil de Mr DEBONO Frédéric .
Je recommande fortement Kpark .

Par NICOLAS il y a 1 an

pas de problemes

pas de problemes

Par Jaouad il y a 1 an

KparK Marseille

La pose de mon store banne s’est très bien passé je ...

La pose de mon store banne s’est très bien passé je suis très contente.
Les poseurs ont bien nettoyé et le commercial mr Viou est venu le lendemain pour contrôler l'installation.

Par Bonnamour Anne il y a 1 an

Tout c'était bien passé je recommande

Par Mathieu il y a 1 an

KparK Boulogne Billancourt

Merci M.Mansuy

Je tiens à remercier M. Mansuy pour son accompagnement tout au long du processus, depuis la demande de devis jusqu'à l'installation de la porte-fenêtre et des 3 volets roulants solaires. Les installateurs de Kpark ont été ponctuels, ont laissé le chantier parfaitement nettoyé et ont réalisé un travail soigné et efficace. En fin de chantier, des explications détaillées sur les produits ont été fournies et des tests ont été réalisés pour vérifier que tout fonctionne à la perfection. Je recommande vivement Kpark pour leur sérieux et la qualité de leurs matériaux.

Par Ludovic il y a 1 an

KparK Antibes

Installation impeccable et suivi de A à Z

Installation impeccable et suivi du conseiller technique de A à Z. Je recommande

Par Caroline il y a 1 an

Expérience KparK

Nous avons eu le plaisir de rencontrer de rencontrer Jean Sebastien via Cedric, à la base nous voulions avec des informations sur une baie vitrée, finalement en discutant nous avions le projet de faire plus de travaux. Lors de notre rencontre avec Jean Sebastien il nous as super bien conseillé et expliquer les démarches pour les demandes de financement. On sens qu'il sait ce qu'il fait et ses mots sont appropriés. Nous avons pu échanger en toute franchise pour trouver un terrain d'entente sur nos attentes. Nous espérons que le projet se passe dans de bonnes conditions et avons hâte de voir le résultat. Nous referons certainement appel à Jean Sebastien dans l'avenir pour notre future pergola 😉

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024