Installation parfaite, produit conforme à la commande. Je recommande pour le service et la qualité du produit.
Content du travail effectué de la partie commerciale à la pose.
Rien à signaler
Tout s’est très bien passé pour la pose de mes fenêtres je recommande kpark
Porte de garage installée, et satisfait
Très bien posé et service de qualité
commercial sérieux et remise très intéressante pose comprise
J’ai eu un problème avec mes tabliers qui avaient été installés, il y a deux ans le SAV mais surtout Aymeric le commercial qui était en charge de ma commande a été profession réactif et ça je tiens le souligner. Un grand merci à vous. Aymeric
Entreprise sérieuse ,pose impeccable rien à dire.
Je recommande kpark
Merci a KparK, je suis satisfaite de l’entreprise, de l’accueil, du commercial à l écoute, et des techniciens. Très cordialement.
Ghislaine Alati
Bertrand est un technicien très compétent avec beaucoup d'attention et d écoute pour répondre à nos attentes. Félicitations à lui
suite à un problème de SAV, du professionnalisme de la réactivité et tout ça avec le sourire. Merci. Aymeric
Poseur très professionnel et poli, travail soigné propre, chantier bien protégé, la porte d’entrée correspond parfaitement à ce que je désirais et je la trouve très belle.
Bon travaux porte de bonne qualité satisfaite du changement
Aucun soucis de A à Z. Du contact commercial à la pose tout c'est bien passé. On recommande
Pour la troisième fois nous rappelons KPARK pour nos projets. Rien à signaler. Entreprise sérieuse et le commercial Mr PARGAN est de bon conseil, il nous a accompagné dans nos projet de A à Z. Je recommande.