Service sav inexistant malgré plusieurs appels. La ...
Service sav inexistant malgré plusieurs appels. La plate-forme 08 ne font rien problèmes avec plusieurs fenêtres qui bloquent et elles ont seulement 7 mois
Très satisfaite de la prestation.
Prestataire sérieux, délais respectés
Le produit correspond à ce que j'attendais. Le délai d'attente entre la commande et les travaux a été rapide. Les travaux ont été exécutés convenablement.
Bon travail à la pose et bonne finition
Passage du métreur long (~ 2 mois)
Très satisfait de ma nouvelle porte-fenêtre achetée chez KparK. Produit de qualité, pose soignée et équipe professionnelle. Le rendu est à la hauteur de mes attentes. Je recommande !
Service après vente absolument nul! Commande non conforme constatée après fin des travaux et mes réclamations étant restèes vaines Comptez sur moi pour une publicité négative!
Parfait travail soigné, chantier propre. Je recommande
Travail correspondant exactement à mon souhait. Très grande réactivité pour venir corriger un réglage de la porte automatique.
Installation de trois portes fenêtres équipe sympathique bon travail
Suite à une erreur de leur part sur le bon de commande j'ai reçu une fenêtre de correspondant absolument pas à la couleur souhaité. Leur geste commercial à été de repeintre à la va vite avec un spray la fenêtre qui au bout de trois jours d'installation redevient de la couleur d'origine. Je me retrouve donc aujourd'hui avec une fenêtre à 2800 euros de differentes couleurs et personne ne veut assumer leur erreur. Socièté à bannir au plus vite ne vous adresser jamais à eux.
Tjrs satisfaite de K par K . Travail suivi échange et catalogue très agréable et professionnel