·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se démarque par la qualité de ses produits, notamment les fenêtres et volets, qui reflètent un savoir-faire apprécié par ses clients.
Les équipes professionnelles délivrent des installations soignées et respectent en grande partie les délais convenus. Cependant, le service après-vente fait l'objet de critiques significatives, évoquant un manque de réactivité et de communication. Les clients signalent souvent des retards et des difficultés pour obtenir des réponses, ce qui nuit à l'expérience globale de la marque.
Avis client KparK
Elodie D.
La prise de rendez vous a été très rapide, l'installation parfaite, tout a était fait dans la propreté.
Je recommande vivement !
Nicole D.
Très bien. Pour la première partie du chantier soit la porte de garage et z volets mais trop long pour la 3e volet
Voir plusPascale L.
Produits intéressant et pause avec professionnalisme
Voir plusGilles M.
L'étude, la prise de mesure et la pose ont été parfaitement réalisés. Je note 4 sur 5 pour le prix qui est un petit peu élevé mais justifié par la qualité. Je recommande
Voir plusDominique G.
Voir plusClaude L.
Bonne exécution et délai respecté. Reste à voir dans le temps si je serai toujours content
Rene S.
Voir plusdidier_chrystele
Ras - Commercialement - Offre - délai et réalisation respecté
Voir plusThibault Fagu
Voir plusJulien
Super professionnel!! Très propre, qualité du travail exceptionnel.
Je recommande.
Caroline L.
Le travail pour une fenêtre et une porte coulissante ont duré presque 1 an! En raison du manque d’outillage des ouvriers et de la difficulté de communication entre l’entreprise et la locataire
Voir plusAvis client KparK
PIERRE M.
Pas de fignolage
Pas de fignolage
Expérience prouvée le 08/10/2025
Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour l’absence de finitions et l’état du chantier laissé après l’intervention. Ce n’est pas conforme à nos standards, et nous allons corriger cela avec l’équipe concernée.
Nous restons disponibles pour remettre le chantier en ordre.
Cordialement, Le Service Client KparK
Elodie D.
Je recommande vivement !
Nicole D.
Très bien. Pour la première partie du chantier soit ...
Pascale L.
Gilles M.
porte entrée K par k
Expérience prouvée le 01/10/2025
Dominique G.
Prise de rendez vous et installation parfaite ,très ...
Prise de rendez vous et installation parfaite ,très bonne qualité de la porte .le seul reproche est un commercial qui est un vrai menteur sur la date d’intervention !!! bilan nous ne sommes pas parti en vacances
Claude L.
Bonne exécution et délai respecté. Reste à voir dans ...
Guillaume V.
rien à dire
rien à dire
Ginette S.
Rien a dire de a AaZ
Rien a dire de a AaZ
Rene S.
Un très bon travail a été effectué par le poseur ...
Un très bon travail a été effectué par le poseur qui de plus est très professionnel et très soigneux dans son travail . En ce qui concerne KPK aucun reproche à faire vous possédez du très bon matériel . . Entreprise à recommander.
Visité en septembre
didier_chrystele
Ras - Commercialement - Offre - délai et réalisation dans les règles de l'art
Ras - Commercialement - Offre - délai et réalisation respecté
Thibault Fagu
Julien
Super professionnel!! Très propre, qualité du travail ...
Super professionnel!! Très propre, qualité du travail exceptionnel.
Je recommande.
Expérience prouvée le 27/09/2025
Helene C.
Volet, portail, porte de garage
Volet, portail, porte de garage
Caroline L.
Le travail pour une fenêtre et une porte coulissante ...
Patrick H.
Trouver un établissement
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY
À propos
Présentation de KparK
KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.
Produits et services proposés
- Fenêtres et portes sur mesure
- Volets roulants et battants
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.
Les avis KparK sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.
À propos
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Service client
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Les avis KparK sont-ils authentiques ?