Suivi client parfait je n'hésiterai pas à recommandé K par k
Belle expérience avec la société kpark, société à l'écoute des clients et bonne pose
Nous avions travaillé avec KparK en 2012. La satisfaction est au rendez-vous rien n’as bouger !
Travail impeccable!
Première expérience réussie K par K.
Les conseils de Joris et Julien ont été judicieux tant au niveau des performances des matériaux que du côté esthétique.
La pose de la porte d’entrée et des volets roulants s’est très bien passée : pose rapide sans trop de gêne pour le télétravail.
Un suivi du dossier a été fait tout au long du processus pour s’assurer la bonne réalisation de chaque étape.
3ieme chantier encore très content des produits
Bonne pose , poseur très professionnel et d une gentillesse incroyable
Mes fenêtres sont très bien isolé maintenant très contente de la pose les poseurs ont été très gentils et professionnel. Je recommande kpark
Une société que je côtoie déjà depuis 20 ans avec pas mal de projet et je n ai jamais eu de surprise.
Bonne expérience avec la société kpark les produits sont de bonne qualité et la société est sérieuse.
la pose est parfaite, mais le matériel se dégrade et les fenêtres ne sont plus totalement étanches ce qui pour un double vitrage est assez...insupportable et là les ennuis commencent, pas moyen d'obtenir une remise en état même en acceptant de payer la réparation. conclusion K par K porte bien son nom...
Très belle expérience du commercial aux poseurs en passant par le Metreur
Professionnel et compétent
Je recommande la société, très bon travail
Je recommande produits installés une porte d’entrée.
Très satisfaite de KPARK TOULON pour toutes nos fen^tres et volets
Nous en sommes à notre 4éme projet de rénovation avec l'agence KparK de Clamart et nous sommes toujours aussi satisfaits de la prestation ainsi que des produits.