Nous avons changé l'entièreté de nos fenêtres, une baie vitrée, une porte entrée ainsi que des volets roulants.
Nous en sommes très satisfait, l'installation à été très rapide et les ouvriers efficaces et sympathiques.
Notre vendeur Enzo très professionnel et convivial nous a très bien conseillé.
Je recommande vivement KparK, en particulier l'agence d'Ecouen.
1 volet roulant installé dans ma résidence locative à Narbonne très satisfait de kpark et de Geoffrey le commercial !
Kevin est tres aimable
Contact rapide
Tres satisfaits des volets roulants
Tous c’est très passer,
Poseur a l’heure tout est parfait
excellent travail et commercial tres sympathique
Travail bien effectué et personnel sérieux.
Travail très propres
Respect des délais, poseur agréable et commercial très professionnel. Il m'a rendu visite le jour de la pose
Bon rdv avec Monsieur Truffaut, une approche commerciale sérieuse et rassurante !
On verra quand on aura les devis.
Je suis passé par Kpark Versailles pour remplacer 2 portes fenêtres.
Je suis satisfait de l'installation ainsi que des produits.
J'ai fait remplacé 3 fenêtres par Kpark et je suis satisfaite de la prestation.
Merci au technicien pour ses explications complètes et sérieuses sur la pompe à chaleur
Très bien. Nous sommes très satisfaits.