Bon matériel poseur et sav très bon et très réceptif
Installation de volets oulants. Une pose en cours de qualité.
Changement de fenêtres, rayures sur qq unes , sav intervenu rapidement, changement des fenêtres endommagées
Installation de fenêtres en aluminium kreation globalement bon mais pas parfait étanchéité sur une fenêtre à revoir
Pose parfaite et bonne tenue des produits dans le temps
Matériaux super,travaux et finition super, le temp de travail rapide et efficace
Du bon travail. Une société sérieuse.
Bon commercial
Très bonne pose...
Rendez-vous arrivée en retard...pour la pose.
Sinon Très contente.
La travail est satisfaisant, pour l'heure tout est propre, je suis content de l'installation.
Matériel impeccable. Pose, un peu moins.