Très bon travail, pose de la porte de garage impeccable
Super boulot des équipes kpark pour les pose des fenêtres et de la porte d'entrée.
Merci Wilfrid pour les conseils de notre porte de garage sectionnelle plafond
Commande conforme, pose de qualité
Menuiseries de qualité et pose impeccable
Très bonne entreprise et professionnels
Je tiens à remercier Mr Truffaut pour l'ensemble de ses explications, il a su répondre à toutes nos questions.
Une personne très professionnelle et intègre.
Commercial très chaleureux et très belle équipe de pose
Très bons poseurs, pose nickel, SAV 15 ans gratuit, ça rassure
(Fenêtres en bois)
Une bonne équipe et un travail soigner. Paul nous as bien accompagné. Je recommande la société Kpark
Très belle réalisation de volets aluminium KPARK
Finitions impeccable 👌🏼
Satisfaites de l'entreprise KPARK.
Belle prestation tt c est très bien passé dans les temps impartis