Client depuis deux ans
Satisfait de l'entreprise Kpark
A l'écoute, et surtout disponible
Très satisfaite de la prestation et de la qualité du portail aluminium et du volet. Je recommande
Service tout à fait satisfaisant. RAS. Très pro !
Bonne équipe, conseillé, métreur, secrétaire, poseurs
Très bien répondait à mes attentes
Nous avons refait confiance à l'entreprise Kpark pour la deuxième fois
Tout ce passe au mieux
J’ai installé des volets roulants et battants KparK et j’en suis satisfait de service et de la qualité de produits
Vous cherchez des pro, choisissez K par K !
Nous avons comparé les devis pour la rénovation de nos menuiseries et nous avons choisi K par K pour leur sérieux et leur tarif.
Nous ne regrettons pas.
On recommande vivement
Belle prestation bon travail technicien parfait
Très bon produits, bons poseurs et bons conseils du commercial
Satisfait du travail effectué, esthétique et qualité du produit irréprochable. Je recommande vivement!
Installation porte de garage
Du rendez-vous à l'installation très sérieux.