Bonne expérience avec David, ne force pas à la vente, compréhensible !
Je recommande
Très bon commercial très sympathique. Des produits qui ont l’air de bonne qualité.
Nous serons amener à travailler ensemble.
Je suis content de faire appelle à kpark pour la deuxième fois. Trés bonne prestation et produit
Très contant de nos fenêtres pvc et volet en aluminium qui tiennent maintenant depuis plus de 10ans. Suivis assuré par des commerciaux très serviable et attentif à nos besoins.
J'ai fait confiance à KparK pour changer la porte de mon appartement après une tentative de cambriolage.
Merci à Olivier pour ses explications.
Mes portes d'intérieur ont été installées, je suis très sastifaite du travail accompli !!
Très bonne expérience, un duo de monteurs très efficaces et agréables
Merci à anthony pour le choix et le conseil de mes nouvelles fenêtres. Passer de 1 vantail au lieu de 2 vantaux était une super idée
Je recommande et je n’hésiterai pas à faire appel à k par k de nouveau
Très satisfait de l’installation de mes volets roulants.
Je recommande
Après avoir fait travailler une autre grande enseigne et avoir rencontrer des soucis , nous avons décidé de contacter Kpark qui nous a proposé un rendez vous.
Tout était bien expliqué et tout répondait à nos demandes.
Le sav s’est déplacé 1 fois pour un réglage.
RAS nous somme satisfait
Technicien très professionnel, à l écoute, soigneux
BONNE EXPERIENCE SUR LA POSE DES BAIES VITREES, SAV INTERVENUE POUR LES DEUX VISES TROPS COURTES
Pose d’une porte fenêtre suite à une inondations travail impeccable je recommande kpark
Très bon conseils de la commerciale, les produits installés me semblent de qualité.
Très satisfait des services K par K. Bon produit.
Porte d'entre et fenêtre coulissante.