Madame Hannane Goin est une commerciale formidable.Elle a toujours répondu à mes appels ,très bonne conseillère.Je la remercie
Satisfait du produit ainsi que des délais annoncés de même que de la pose.
Travail très bien fait et rapidement
Personnel compétent et sympathique
Réactif, efficace, travail soigneux, compétent, professionnel.
Très bien, techniciens au top, je conseille vivement
Nous sommes très satisfait de kpar k, une société sérieuse et très pro, qui nous a bien conseillé et guidé dans
nos choix, les résultats sont très satisfaisant, merci, je recomanderai
tout à été fait dans les temps, consciencieusement ,dans les règles de l'art, avec de très bonnes relations et pour un prix très correct par rapport à la concurence.
Bonjour
C'est toujours gênant d'être trop élogieux mais que dire d'autre quand tout un processus se déroule parfaitement du premier contact jusqu'à la fin des travaux !
Contrairement à une société concurrente connue qui n'a pas souhaité donner suite à mon projet car j'avais en tête des tarifs trop bas 🤭, le premier contact par téléphone avec kpark a été accueillant et indépendamment de mon budget un rv a été proposé avec un commercial. Ce rv avec Jésus S. a été d'une grande richesse sur le plan humain, sur la compréhension de notre projet, sur les idées proposées et enfin sur l'offre commerciale adaptée. S'en est suivi un rv pour le métrage avec une jeune dame (Clémence D.) d'une rigueur, d'une précision et d'une efficacité remarquables. Puis les poseurs ( Ionut F. et son binôme) sont intervenus : quelle prestation ! On était plus proche d'un spectacle tant les mouvements, les enchaînements, le chantier (protection des lieux, nettoyage du sol, des vitres et châssis posés), la précision et la technicité des gestes dans la pose étaient naturels, professionnels et automatiques pour un résultat parfait !
Je n'oublie pas la réalisation en usine : impeccable !
Un immense BRAVO à chaque intervenant(e) 👏🏻👏🏻👏🏻
Pour terminer, j'aimerais signaler l'esprit de bienveillance quand les uns parlent des autres 👍🏻 et des détails révélateurs : quand un salarié est toujours en poste depuis des dizaines d'années c'est que l'entreprise sait bien se comporter....
Mesdames et messieurs les directeurs et responsables, DRH de KparK : continuez de rester à l'écoute de vos équipes, continuez de les encourager le mieux possible💰 selon la santé financière de votre entreprise 😉....
Si KparK en est là aujourd'hui c'est grâce à vous, grâce à nous clients mais surtout grâce à vos équipes !
Marc S.
Entreprise sérieuse. Travail de qualité, respectant bien les lieux des travaux. Rapidité.
Porte de garage de qualité et instlallée parfaitement !
Très bien competent sympathique et de bons conseils
Très bon conseils de la part des commerciaux, Très bonne prestation des intervenants monteurs et très bon produit.