Surprise du professionnalisme de l'entreprise tout ...
Surprise du professionnalisme de l'entreprise tout au long de mon projet
Surprise du professionnalisme de l'entreprise tout au long de mon projet
J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je suis ravi du résultat. J'ai gagné en passage pour ma voiture grâce aux conseils du technicien et aux différents produits que la marque propose. Je recommande
Super experience, équipe réactive et très efficace !
Volet roulant solaire installé , qualité au top !!
Merci à Mr Truffaut pour l'ensemble de ces explications et son accompagnement.
L’isolation phonique est vraiment très bien .
Très mauvaise expérience, aucun suivi que des problèmes dont nous devions nous même trouver la solution, facture d’un faux linteau non posé , commerciaux que la pour vendre le responsable nous a pris pour des cons , branchement de la porte de garage sans demander l’avis du client , les rails passent devant le compteur électrique sans qu’il est la bonne idée d’enlever le cache de celui-ci avant donc du coup plus d’accessibilité et vraiment aucun suivi du commercial après la signature du contrat
Bref à fuir
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Très bonne expérience que J'ai renouvelé par 2 fois.
Les volets roulant solaires et la porte d'entrée entrée.
Société solide et sérieuse.
C’était la 2e fois que nous avons appelé K par K pour les volets et la porte. Excellente prestation.
Installation aujourd'hui de mon store banne motorisé sut mesure.
je recommande .
Pose de porte de garage sectionnelle blanc, motorisé. Très contente du produit et de la pose. Très bonne qualité.
Installation de mes fenêtres pvc et de mes volets. Pose efficace et rapide. Merci au commercial du suivi.
Pose de porte d'entrée pvc .
Contente de la pose et de la propreté.
Installation de mes volets ŕoulants aluminium. Très satisfaite. Je recommande.
Clients depuis 2005 sur 3 chantiers
Satisfaits dans l ensemble
En attente d'un SAV , nous faisons confiance en KparK
Toujours aussi satisfait de K par K. Service commercial au top. Nous recommandons Monsieur BIMIER.