Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Salaise

Très belle installation

Très belle installation
Ravis

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

KparK Orleans

La commande de notre baie vitrée 3 vantaux c’est super ...

La commande de notre baie vitrée 3 vantaux c’est super bien passé grâce à Damien qui nous a très bien conseillé et qui a pris le temps de comprendre nos envies et besoins. La pose a été professionnelle par les artisans de K par K avec une visite de contrôle par Damien en fin de journée.
Je recommande vivement car très professionnel, aimable et a l’écoute. Loin d’être comme beaucoup qui sont là pour faire du chiffre… eux sont vraiment là pour répondre à notre besoin !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

18 mois que je galère avec une porte qui n'ouvre ni ne ferme plus...

Voilà maintenant 18 mois que je galère avec la porte d'entrée que vous m'avez installé, j'ai signalé plusieurs reprise les problèmes de fermetures, mais il s'avère que la porte est inutilisable aujourd'hui, elle ne ferme plus. Dès qu'il fait chaud la porte travaille et se bloque, mes enfants ne peuvent plus sortir c'est inadmissible.
je ne comprends ce silence, depuis toute cette période, après 4 interventions toujours le même soucis je me retrouver avec une porte qui ne ferme plus.
Cela mériterait peut être un passage dans l'émission de julien Courbet pour afficher le'peut de professionnalisme du service client.

Par Tariqui il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024

KparK Epernay

Moustiquaire installé, parfait !

Moustiquaire installé, parfait !

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Pergola installé, content de kpark

Pergola installé, content de kpark

Par Adrien il y a 1 an

KparK Dax

Bon contact avec Lionel, nous avons apprécié les conseils ...

Bon contact avec Lionel, nous avons apprécié les conseils du métreur, délai de pose bon et chantier propre

Par Philippe il y a 1 an

Un très bon service apres-vente

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

KparK Epernay

Kpark au top , qualité française au top !!

Kpark au top , qualité française au top !!

Par Jean claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Un grand merci à Jo et Nico de CASTRES.

Un grand Merci à l'équipe Jo et Nico de CASTRES.
Ils ont fait preuve de professionnalisme et d'abnégation lors de la mise en service de mon gainable.
Ça n'as pas était simple mais il n'ont rien lâché et on finit par trouver LA solution.
Merci beaucoup à vous deux.
Florian

Par Bove il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024

KparK Bayonne

Satisfaite de A à Z. Très efficace.

Satisfaite de A à Z. Très efficace.

Par Josiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024