Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

J'ai eu besoin de changer mes volets roulants solaires, ...

J'ai eu besoin de changer mes volets roulants solaires, très contente de kpark et de mr buffard pour ses conseils

Par Maryvonne il y a 1 an

Quelle deception.

Je suis à la fois déçu et dégoûté d'être accueilli avec une attitude aussi mauvaise de la part d'un service. Après avoir commandé 30 000 € de vos produits au cours des 5 dernières années, je suis traité avec un tel manque de respect et un service non professionnel. Je vais maintenant passer mes commandes ailleurs.

Par Jonny Rocks il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Bordeaux Centre

Conforme à l’atte

Conforme à l’attente

Par Philippe il y a 1 an

KparK Epernay

Une équipe de professionnels au top et très sérieuse, ...

Une équipe de professionnels au top et très sérieuse, sans oublier le métreur et l'équipe pour l'installation !!
Je fais confiance à kpark !!

Par Lionel il y a 1 an

KparK Narbonne

Très bien !

Très bien !

Par Eric il y a 1 an

KparK Le Mans

Merci pour mes fenêtre, porte fenêtre et volets électriques. ...

Merci pour mes fenêtre, porte fenêtre et volets électriques. Sa fonctionne bien. Merci kpark et le conseillé Kevin.

Par Francky il y a 1 an

KparK Manosque

Satisfaction de l'entreprise

Nous avons toujours été satisfait des différentes interventions de KparK (fenêtres,volets et portes) Nous n'hésiterons pas si nouveaux projets.

Par Myriam il y a 1 an

KparK Chambourcy

Très bon travail et suivit

Très bon travail et suivit

Par Francoise il y a 1 an

KparK Le Mans

Content de ma porte de garage. Merci KparK et Kevin ...

Content de ma porte de garage. Merci KparK et Kevin pour le suivi clientèle. Je mets 5 étoiles.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Recommandé par un de mes proches, très satisfait des ...

Recommandé par un de mes proches, très satisfait des services

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

KparK Manosque

Très satisfait

Très satisfait

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

KparK Le Mans

Très content de ma porte d'entrée installée il y a ...

Très content de ma porte d'entrée installée il y a plus de 10 ans. Elle n'a toujours pas changé de couleur. La même chose pour les volets et les fenêtres. Merci à Kevin d'être passé pour me rappeler que KparK est toujours présent pour ses clients et qu'il y a toujours un suivis après toutes ces années.

Par Daniel Leroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024