Plusieurs travaux réalisés par kpark et toujours satisfaite.
Expérience top avec Gregory de Kpark tour du pin ! De l’accompagnement à la pause (volets roulants & portails)
Premier rendez-vous pour projet rénovation énergétique avec le conseiller Mr Kinderf.
Très bons conseils
Étude et chiffrage en cours
Je recommande
Je n'ai qu'une chose à dire entreprise très sérieuse du début jusqu'à la fin
Encore un chantier réalisé par K par K et toujours la même satisfaction.
Rien à redire que ce soit au niveau commercial ou au niveau de la pose
Merci
Rapide et efficace, présentation agréable et sympathique de Geoffrey le commercial.
Les poseurs ont été extra, tout été bon, nous sommes satisfait
Très contente de ma porte de garage, travaux réalisé sans encombres et chantier nettoyé par les poseurs.
Nous sommes content de tout les travaux effectué, personnel compétent !
Porte d'entré vitré modèle Panstarrs magnifique , et prix attractif
Conseils adaptés au besoin. Intervention de qualité, pose rapide, propre et soignée. Techniciens de pose très agréable.
Très satisfaite du produit et de la pose de ma moustiquaire coulissante aluminium
Délais de réception respecté , pose parfaite!
tres bonne societe vraiment je recomande c 'est vraiment genial
Porte d'entrée, porte vitrée et volet roulant. Cliente depuis 20 ans. Très satisfaite.