Des poseurs professionnels.
Mr Tran à l'écoute. Action efficace au sein du réseau. Excellent équilibre entre technique et commerciale. Bon développement du produit.
Superbe travail pour ma porte d’entrée alu
Nous sommes ravi de nos menuiserie KparK et du Service après vente
Fenêtres et volets battants pvc et aluminium rien a dire, le sav réactif pour les réglages a faire dans le temps
Agence KparK perpignan au top merci , on recommande
Très bonne qualités d'installations et un service commercial notre à l'écoute
Travaux réaliser parfaitement à un prix très abordable
Produits de qualités et pose impeccable
Merci à toute l'équipe KparK pour la réalisation de nos projets
Très satisfaite de ma belle porte d'entrée bleue vitrée et du conseiller commercial Kamel toujours très à l'écoute et sympathique.
Très belle pose de store ban. Très satisfait du produit et société très sérieuse.
Cliente kpark Dunkerque depuis plusieurs années, j'ai de nouveau fait appel à leurs services pour ma porte d'entrée. Entreprise sérieuse et fiable je recommande a 100%.
Merci a Carlos pour ces conseils et sa disponibilité ainsi qu'aux poseurs pour le travail réalisé.
J'avais déjà manifesté mon mécontentement à propos du SAV de KparK, je renouvelle mon avis car il semble que rien ne fonctionne correctement dans ce service.
J'en suis à 27 messages échangés avec le SAV depuis septembre 2023 pour un problème qui a été mentionné la première fois en mars 2023.
La semaine dernière un autre technicien est venu avec les mauvaises pièces, après avoir passé une heure au téléphone il est reparti après avoir fait la cinquième ou sixième série de photos. Depuis pas de nouvelles, pas de mail, pas de SMS, pas d'appel.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.