Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Hyeres

Très bien fait

Très bien fait

Par Mona il y a 1 an

KparK Le Mans

Très bonne expérience avec KparK !

Très bonne expérience avec KparK !
À notre écoute, Stéphane le responsable du magasin Le Mans à su répondre à nos attentes.
Le délai a été rapide.
Très gentil, les poseurs ont été minutieux et efficace.
Je recommande !

Par Maëva il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Nous tenons à remercier le commercial, Mr Bally Clémen ...

Nous tenons à remercier le commercial, Mr Bally Clémen pour son aide toute au long de notre projet.
Aimable, courtois et disponible (à toute heure, ça change), on a bien été guidé pour rénover notre maison. Les ouvriers onnt fait du bon travail, la pompe à chaleur et les isolations ont beaucoup apporté à nôtre maison !

Par Michelle il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024

KparK Paris Gambetta

Je suis ravi de l'installation de ma nouvelle fenêtre. ...

Je suis ravi de l'installation de ma nouvelle fenêtre. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et de courtoisie.

L'installation s'est déroulée de manière impeccable. Les techniciens sont arrivés plutôt à l'heure, ont travaillé proprement et ont pris soin de protéger mon intérieur. La qualité de la fenêtre installée répond mes attentes.

Je recommande vivement ce service à quiconque cherche à remplacer une fenêtre. Un grand merci à toute l'équipe pour leur travail!

Par Dorian il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

KparK Troyes

Très professionnel et agréable

Très professionnel

Par Christophe il y a 1 an

KparK Marignane

Je suis sur Vitrolles et ça a été une super expérience ...

Je suis sur Vitrolles et ça a été une super expérience pour moi de travailler avec Kpark. Hana est pleine de bon conseil et je la remercie pour son implication et son suivi. C’est ok .

Par Laura il y a 1 an

KparK Le Havre

Personnel compétent

Personnel compétent

Par Richard il y a 1 an

KparK Montpellier Est

Au top

Quel plaisir de travailler avec des personne efficaces sympathique et compétente, les délais respecter, le travail fournit nickel et un suivit tout au millimètre, sans hésitations, mes prochain projets se feront avec vous et merci tout cela
rapport qualité prix au top

Par Reyes Corinne il y a 1 an

KparK Saint Etienne

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Par Bernadette il y a 1 an

KparK Saint Etienne

AU TOP. Vraiment bien passé

AU TOP. Vraiment bien passé

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très professionnel de la commande à la pose , très ...

Très professionnel de la commande à la pose , très satisfait , je recommande

Par Daniel il y a 1 an

KparK Clamart

Malgres que nous avons pu profiter que quelques temps ...

Malgres que nous avons pu profiter que quelques temps des menuiseries installées car nous avons déménagé, nous etions très satisfait du changement réalisé a l'époque par KPARK.
Ces travaux ont permis de mettre en valeur notre bien notamment pour la revente

Par Etienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2017