Pose d'une baie vitrée en pvc, rien à redire tout est nickel
L'installation de mes portes fenêtres a l'époque c'était très bien passée, niveau esthétique rien a reprocher, et niveau utilisation très satisfaite
Travail et matériels de qualité je recommande Kpark
SOCIETE TRES SERIEUSE JE RECOMMANDE
Le commercial alexis Siegler compétent, bonne explication, Metreur et poseur très pro
Je suis satisfaite de l installation, des conseils d utilisation et du passage du commercial Mathieu.
Très content de mon store banne, très bonne qualité je recommande
Je recommande cette société, pour son service et son suivis. Merci à Sébastien pour sa réactivité ! Top
Des volets roulant de qualité et travail soigné . Merci à Kamel pour son suivi du début jusqu’à la finalité du chantier que je recommande . Mon choix a été décisif pour KparK pour sa garantie: une des meilleurs du marché .
Performant et sympathique
Entreprisesérieuse , horaires recpectés et travail bien fait
Très bonne information sur la réalisation des travaux et le devis
Installation d’une porte d’entrée
Très satisfait
Volets roulants solaire 38100 Grenoble
Après avoir fait 5 devis j’ai choisit Kpark pour leur prestation et la serenité de leur structure , il ´n’était pas les moins cher ni les plus cher mais le rapport qualité produit prix et garantie et largement au rdv , mes volets sont ultra silencieux c’est appréciable .