Super travail de la part de Kpark, bonne produit et ...
Super travail de la part de Kpark, bonne produit et bonne installation de la part de la société de kpark
La pose de mes volets roulant s'est bien passé, KPARK est efficace et sérieux avec un bon suivi. Merci
Porte de bonne qualité, installée rapidement.
très satisfaite des produits de l'installation et du sérieux de l'équipe
Je suis pleinement satisfaite de mon expérience avec KparK, du premier contact avec le commercial jusqu'à la pose de ma porte d’entrée. L’échange avec le commercial a été fluide et transparent, avec des conseils précis qui se sont révélés totalement conformes au résultat final.
Un grand merci également au technicien chargé de la pose, dont le professionnalisme et la rigueur m’ont particulièrement impressionnée. Face à une difficulté imprévue, il a fait preuve de persévérance et d’engagement, veillant à ce que chaque détail soit parfait, quitte à prolonger son intervention au-delà du temps prévu. C’est vraiment appréciable de voir des professionnels soucieux du travail bien fait.
Le résultat est au-delà de mes attentes : une porte d’entrée qui transforme notre intérieur en apportant une incroyable luminosité, exactement comme promis. Une très bonne transaction, avec en prime une porte garantie 30 ans. Je recommande vivement KparK !
Excellente expérience. Tout s’est bien passé
Autant avec l’équipe commerciale que l’équipe de pose
Très bon commercial, devis proposé très rapidement. Métreur venu rapidement possible. Ouvriers qualifiés et pose faite très proprement en une matinée. Très bon matériaux. A recommander !!!
Je suis très satisfaite du travail réalisé : fenêtres et portes-fenêtres, portes, volets solaires, moustiquaires, grande porte de garage. Travail très sérieux, efficace et équipes réactives sans parler du commercial qui est top !
Nous sommes très satisfait de notre porte. Tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la pause en passant par le financement. Tout est parfait.
Très satisfaite du produit et du travail effectué ainsi que de la présentation par le commercial Je recommande
Devis pour une porte de garage, bons conseils du commercial
Toujours aussi contente de la prestation Kpark, cliente depuis 2022
Superbe expérience en 2019 et nous faisons de nouveau appel à Patrick!
2 portes fenêtre installé il y a maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite de kpark.
J'ai choisi Kpark Energies pour une installation de panneaux photo Mylight en 500Kwc avec leur système de batterie virtuelle.
Cela me permet de stocker (sans batterie physique) les Kwh en surplus et les consommer le soir.
Je suis quasiment autonome en électricité ! Un investissement qui sera vite rentabilisé au vu des augmentations d'énergie que notre ami Macron va nous mettre !
Agissez maintenant !
Les techniciens ont été supers ! Les panneaux fonctionnent très bien, il manque juste l'activation de la batterie virtuelle !