Incompétence dans la gestion du dossier retraite
Complètement d'accord avec le message précédent.
De gros problèmes également avec la finalisation du dossier retraite... trois semaines pour scanner un courrier, la réponse à l'avenant, des documents que je devrais retourner signés qui ne correspondent pas à ma situation, d'autres qui me sont redemandés alors que déjà envoyés... est-ce de l'incompétence ou un moyen de conserver plus longtemps l'argent à reverser ?
Même problème quant aux contacts, si on peut appeler cela ainsi, téléphoniques, impossibles par voie électronique comme c'était votre cas.
Partante pour l'association,
Isabelle
Bonjour Isabelle,
Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez faire un point sur l'avancée de votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter par mail (à [email protected]) et à nous transmettre les informations suivantes afin que nous puissions prendre contact avec vous : vos nom, prénom, numéro d'adhérent (à défaut n° de sécurité sociale),date de naissance et coordonnées téléphoniques ? Merci également de bien vouloir nous rappeler dans votre mail votre pseudo et le nom de ce forum afin de pouvoir vous identifier plus facilement.
Bonne journée.
L'équipe Malakoff Humanis