Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

Heureux possesseur d'une cuisine MOBALPA depuis 25ans, ...

Heureux possesseur d'une cuisine MOBALPA depuis 25ans, nous avons subi récemment la casse d'une charnière de porte. Une visite au magasin de Wittenheim, nous a permis de repartir avec 2 pièces de remplacement gratuites et conformes à nos attentes. Belle satisfaction et heureux dénouement.
Un grand merci à Mr BASTIEN pour sa célérité et son accueil sympathique.
J. RISS

Date d'expérience le 19/08/2024

Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mobalpa ait été satisfaisante.

Toute l'équipe vous souhaite une très agréable journée et espère vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Mulhouse

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Du bonheur! Un service et un accueil exemplaire avec ...

Du bonheur! Un service et un accueil exemplaire avec une grande disponibilité
Nous avons été servi par le responsable qui maîtrise parfaitement son sujet et semble être passionné par ses produits et également très soucieux du service client.
Un comportement en voie de disparition malheureusement aujourd’hui

Par Marine AUGER il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024

Bonjour Marine. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience au sein de notre magasin.

Notre équipe est là pour vous accompagner au mieux dans la conception mais également dans la réalisation de vos projets.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Caen

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Des professionnels à l écoute qui répondent à vos besoins ...

Des professionnels à l écoute qui répondent à vos besoins

Par Curtenaz il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024

Bonjour Julie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Cordialement, l'équipe Mobalpa

Merci Florence !

Merci Florence pour votre disponibilité, vos conseils, et votre engagement pour faire "rentrer" nos souhaits dans notre budget. Accompagnement très efficace depuis la première visite jusqu'à la livraison . Très beau show-room qui donne des idées pour emménager la cuisine mais aussi la salle de bains, les chambres, le dressing... Bravo Mobalpa Biarritz et merci Florence

Date d'expérience le 28/06/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Chaque jour, nos concepteurs travaillent pour vous fournir un service d'une qualité irréprochable et surtout assurer un suivi personnalisé.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Je recommande cette enseigne,travail sérieux ,et la ...

Je recommande cette enseigne,travail sérieux ,et la personne (Tony ) qui s’est occupé de notre dossier est très compétent et àl’écoute.

Par Delpeuch il y a 1 an
Date d'expérience le 11/05/2024

Bonjour Véronique. Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

De la part de toute l’équipe, un grand merci d’avoir pris le temps de nous en faire part !

Cordialement, l'équipe Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très bon accueil, Monsieur CHATAIGNIER Philippe nous ...

Très bon accueil, Monsieur CHATAIGNIER Philippe nous a très bien conseillé, disponibilité et patience par rapport à notre projet, que nous avons modifié en cours de route.
L installation s'est faite dans les délais prévus, bon conseil quant à l'électricien. Il nous reste plus qu'à profiter de notre belle cuisine, qui de plus est Française. Sincères remerciements;
Christian PERRET et Nadine ANTOINE

Par PERRET Christian il y a 1 an
Date d'expérience le 25/04/2024

Bonjour Christian. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre équipe est là pour vous accompagner dans vos projets en vous proposant les meilleures solutions, selon vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Vienne

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Projets cuisine et salle de bain

Un grand merci à Lisa DUCOS pour sa disponibilité et son professionnalisme dans l'élaboration de mon projet cuisine et salle de bain. Elle a su concrétiser mes deux projets en fonction de mes désirs. Je la recommande à 100%.

Par Seilhan Aurélie il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2024

Bonjour Aurélie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Cuisine terminée depuis une semaine - tout a été parfait ...

Cuisine terminée depuis une semaine - tout a été parfait depuis la patience à mon égard du concepteur d'Osny jusqu'au départ du poseur. Travaux préparateur réalisé par Grégory - travail impeccable, ouvrier sérieux, serviable et consciencieux tant dans la dépose et l'évacuation de l'ancienne cuisine que dans la préparation des murs et de la peinture que dans les travaux électriques - livraison des nouveaux meubles par deux personnes soigneuses et attentives à l'organisation à venir du poseur - intervention de Soran pour la pose des meubles et des électroménagers - travail impeccable par un ouvrier du même style que Gregory - consciencieux, attentifs et soigneux - Un grand merci au Concepteur Michel pour sa patience face à mes nombreuses hésitations !!!

Par COUVRAT il y a 1 an
Date d'expérience le 06/05/2024

Bonjour et merci pour votre retour ! C'est un plaisir pour toute l'équipe de vous savoir bien chez nous.

Quotidiennement, nos experts mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction et répondre au mieux à vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Osny

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

J'ai trouvé l'équipe formidable. J'avais un problème ...

J'ai trouvé l'équipe formidable. J'avais un problème de charnières a remplacer sur ma cuisine achetée en 2004 et j'ai trouvé les pièces nécessaires pour les remplacer. Je suis très satisfait de la réaction et de l'accueille sympatique du personnel de cette agence de Mobalpa dont la qualité et la durabilité des matériaux sont exemplaires.

Par Maxime DUBOIS il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024

Bonjour Maxime. Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Bourgoin Jallieu

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très bon accueil par une personne compétente et sérieuse. ...

Très bon accueil par une personne compétente et sérieuse.

Date d'expérience le 16/05/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre équipe d'experts est à votre service pour vous conseiller au mieux et vous apporter des solutions adaptées à vos besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Chambray Les Tours

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Conception et créativité au top

Nous sommes venus pour concevoir un projet dressing et buanderie. Nous avons été séduits par le showroom et la grande diversité de choix. L’accueil à été super et très professionnel et les projets proposés ont réussi à s’adapter à notre budget

Par Sandrine il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2024

Bonjour Sandrine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Florian de Mobalpa Aubagne

Très bon accueil de Florian, prévenant, à l'écoute et efficace dans la concrétisation de nos attentes. Notre projet étant élaboré, il faudra ensuite évaluer sa réalisation et son suivi...

Date d'expérience le 23/04/2024

Bonjour. Merci pour votre avis ! Quelle belle récompense pour Florian, votre concepteur !

Nos experts mettent toutes leurs compétences à profit afin de réaliser des projets uniques, correspondant aux envies de nos clients.

Nous espérons que votre cuisine finalisée sera à la hauteur de vos attentes.

A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Géménos

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Intervention dans la journée d'un technicien de Mobalpa ...

Intervention dans la journée d'un technicien de Mobalpa Suresnes pour régler un petit problème de mécanisme de porte, et ce gratuitement contrairement à l'avis du SAV Mobalpa qui jugeait - après 5 semaine de "réflexion" - que c'était hors garantie alors que notre cuisine a 3 ans...
Merci encore.

Date d'expérience le 19/04/2024

Bonjour Christian. Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Suresnes

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très bon accueil de toute l'équipe Mobalpa à Bastia ...

Très bon accueil de toute l'équipe Mobalpa à Bastia en Haute Corse.
La conception de notre cuisine, assorties des plans techniques, cotés sous divers angles de vues, a été réalisée par M. Nicolas Sansonetti, véritable Berlioz de la partition en toute humilité.
Son travail relève de l'excellence à tous les niveaux. Très à l'écoute du client.
Mobalpa à Bastia, une équipe qui travail en synergie, qui mérite bien son slogan: Unique comme vous.
Par ordre alphabétique, merci auprès de mesdames Christelle Batelier et Céline Paccioni.

Par MICHEL CUVILLIER il y a 1 an
Date d'expérience le 16/04/2024

Bonjour Michel et merci pour votre retour ! C'est un plaisir pour toute l'équipe de vous savoir bien chez nous.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Bastia

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Très bon accueil. A l'écoute de nos voeux. Nous attendons ...

Très bon accueil. A l'écoute de nos voeux. Nous attendons la réception et la pose de la cuisine avec impatience.

Date d'expérience le 14/04/2024

Bonjour. Merci pour votre avis ! Quelle belle récompense pour notre équipe !

Nous espérons que votre cuisine finalisée sera à la hauteur de vos attentes.

A bientôt !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Nous sommes ravis de notre expérience avec Elodie. ...

Nous sommes ravis de notre expérience avec Elodie.
Avec beaucoup de professionnalisme et de disponibilité elle a su nous orienter et nous faire des propositions qui nous conviennent à tous les deux, ce qui n’est pas chose aisée :)

Nous en sommes juste au stade de la signature, donc je ne peux pas évaluer la suite du processus par contre.

Par Séverine il y a 1 an
Date d'expérience le 16/03/2024

Bonjour Séverine. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience au sein de notre magasin.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Avignon

Bonjour

Bonjour
Nous sommes très satisfait des conseils de Jade Malek qui à été très professionnelle dans ces propositions en adéquation avec notre budget.
La cuisine est terminée , le résultat est à la hauteur de notre projet.
Merci.
Nicolas Rigaud

Date d'expérience le 03/04/2024

Bonjour Nicolas et merci infiniment pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

C'est un immense plaisir pour toute l'équipe de vous savoir entièrement satisfait par la réalisation de votre projet.

Nous cherchons quotidiennement à trouver les meilleures solutions pour nos clients et à leur apporter le meilleur service.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Champagne au Mont d'Or

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 an

Acceuil agreable, conseils judicieux et réfléchis, ...

Acceuil agreable, conseils judicieux et réfléchis, à l'ecoute du client.
Une equipe veritablement professionnelle.
Bravo parceque dans ce domaine nous ne rencontrons pas toujours des personnes aussi professionnelles et agreables.
Alors merci beaucoup.

Date d'expérience le 02/04/2024

Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Marseille 12e