Hyper déçue par l’augmentation énormément du prix des ...
Hyper déçue par l’augmentation énormément du prix des lentilles one day acuvue oasis. Vous étiez les seuls sur le marché à être compétitif et maintenant ce n’est plus le cas
J'ai eu 2 expériences chez Optical center avec des montures avec verres blancs antireflets Essilor et teintés noirs Essilor progressifs (535E chaque verre !!) et les traitements de surface des deux lunettes se sont écaillés en moins de 2 ans, sans possibilité bien sur de prise en charge par le fabriquant (garantie 1 an des revêtements!!). Le vendeur me dit que le traitement des lunettes solaires s'écaille au soleil et aux changements de température, un comble. Je porte des lunettes depuis 49 ans et n'ai jamais eu ce problème chez les concurrents. Enseigne à fuir. Jean M.
Bonjour Monsieur Martins,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et comprenons votre frustration face à ce problème de traitement de surface, qui est effectivement particulièrement gênant pour des verres représentant un investissement aussi important.
Cependant, après vérification dans notre système, nous ne retrouvons aucune fiche client correspondant à votre nom.
Cela nous amène à penser qu'il pourrait y avoir une confusion avec une autre enseigne, et nous tenions à vous en informer afin que vous puissiez vous rapprocher du bon interlocuteur pour faire valoir vos droits.
En effet, nous souhaitons vous préciser qu'Essilor n'est pas notre partenaire principal pour les verres optiques.
Il est ainsi extrêmement rare que nous proposions des verres de cette marque, en première et en deuxième paire.
Cela renforce notre doute quant à l'enseigne concernée par votre réclamation.
Nous vous invitons à vérifier vos factures afin d'identifier avec certitude l'opticien chez qui vous avez effectué vos achats, et à les contacter directement pour trouver une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.
Cordialement,
L'équipe Optical Center de Saint Martin d'Hères
il y a 6 heures
Très bon accueil. Équipe très professionnelle sachant répondre à vos attentes
il y a 10 heures
Bien mais peut mieux faire sur le choix des verres.
il y a 1 jour
Je recommande...Les yeux fermés 😎 !
Du choix et un très bon rapport qualité-prix,
ajouté à un bel accueil de toute l'équipe avec une mention spéciale pour les deux opticiennes !
Conseils simples, clairs, pertinents, adaptés, sans blablas et sans pression. Très contente de mes montures🤗 et je ne suis pas facile à satisfaire !
Service après-vente au top ! 👌
À la réception de mes lunettes avec les verres prescrits, une mauvaise évaluation de correction de la part de l'ophtalmologue a été constatée;
Les mesures ont alors été reprises par l'opticienne avec patience, sérieux et professionnalisme et les verres ont été changés dans des délais imbattables
Merci pour votre sens du service 🤗
il y a 1 jour
Très bonne équipe de professionnels. Ils ont été agréables, disponibles et de bon conseil. Merci en particulier à Christelle et Damien.
il y a 1 jour
Livraison rapide et très bon service après vente ! J’ai du échanger de taille pour les lunettes depuis la Suisse tout c’est très bien passé et remboursement rapide ! Je recommande
il y a 1 jour
Très beau et très propre ,une équipe a l écoute et qui conseil très bien.rien a dire je conseil fortement ce magasin.
Phenomenal sunglasses
il y a 1 jour
Un tres bon accueil, des professionnelles à l’ecoute et attentives.
Après avoir vu plusieurs opticiens pour les lunettes de mon fils qui a une correction très particulière, je n’ai eu aucun soucis dans cette boutique qui avait tous les verres nécessaires et qui connaissent leur travail.
il y a 2 jours
très bons conseils on prend le temps pour vous aider à choisir les montures qui vous conviennent le mieux avec gentillesse et professionnalisme
les tarifs sont très abordable et les verres sont de qualité par rapport à d'autres opticiens
un grand merci je n'hésiterai à revenir vous voir
il y a 2 jours
une personne très gentille. Malgré des lunettes achetées sur Perpignan elle a eu la gentillesse de remplacer une branche de lunettes cassée d'un enfant.
Lorsque nous devrons changer nos lunettes nous irons vers elle.
Conforme à mes attentes
il y a 3 jours
Très contente de l'accueil, le personnel est toujours très agréable. Donne de bons conseils. On y trouve des tarifs pour tous les budgets
il y a 3 jours
Très bel accueil par Mme Zohra BELKACEMI. Elle s'est très bien occupée de moi et et m'a très bien conseillé.
il y a 3 jours
Très bon accueil et très bon conseil de Romain.
Je recommande.
Merci à Madame Elisabeth R pour sa gentillesse et son professionnalisme
il y a 3 jours
Je tiens à remercier toute l’équipe qui s’est mobilisée pour remplacer ma monture qui était cassée. Cet établissement a le sens du client. C’est très appréciable. Anne FIKRI
il y a 4 jours
Bonjour, je recommande Optical Center Vesoul fortement pour son accueil, ses compétences, son efficacité, sa rapidité, son écoute, et son petit café qui fait toujours plaisir. Merci à toute l'équipe.👍👍
il y a 4 jours
Toujours un plaisir de venir faire les lunettes de toutes la famille.
Beaucoup de choix, possibilités d'essayer tranquillement ou d'être conseiller par les personnes.
Je recommande.
il y a 5 jours