Avis clients Optical Center

Optical Center AIX-LES-MILLES - LA PIOLINE

Prothèses auditives depuis 2 ans

Prothèses auditives depuis 2 ans

Par Sola R. il y a 3 ans
Entièrement satisfait de l'accueil et des service (conseil, écoute, délai d'attente... ) de l’établissement optical center les milles LA pioline je recommande vivement ce magasin.
Je suis content d’avoir Élisabeth et très satisfait de professionnalisme et de sérieux de cette personne, elle est dynamique charmante et très efficace c’est droit au but
Très à l’écoute très sympa . Merci beaucoup et à bientôt
Par Wari il y a 3 ans

Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME

Merci !

Accueil, conseils, service, amabilité
Tout y est, juste parfait

Par Mattlabbe01 il y a 3 ans

Optical Center MONTROUGE

Super, commercial très professionnel et très accueillant ...

Super, commercial très professionnel et très accueillant

Par Fanjavaniainaralijaona il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - ROME

Agréable expérience, le personnel est à l’écoute,Les ...

Agréable expérience, le personnel est à l’écoute,Les locaux sont propres et le choix est important.

Par Stephane il y a 3 ans

Avis claire et précis

Par Aranda A. il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Super!!

Bon conseil sur achat de lunette de soleil et renouvellement lunette de vue. Super accueil, et très sympathique.

Par Belleret L. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Équipe très compétente je suis entièrement satisfaite ...

Équipe très compétente je suis entièrement satisfaite !!

Par Maciocia P. il y a 3 ans

Par Berett il y a 3 ans

Par Berett il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - HAUTEPIERRE

Super accueil !

Super accueil !
Très bien reçu par l’opticien Julien
Je vous le conseille vivement

Par Strentz J. il y a 3 ans

Un très bon accueil et un très bon suivie

Un très bon accueil et un très bon suivie

Par Danieluzan15 il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

L'accueil dans ce magasin est très chaleureux même ...

L'accueil dans ce magasin est très chaleureux même avec les circonstances actuelles. Tout le monde ici est efficace, et très professionnel.
Je recommande vraiment ce magasin à tout le monde. Un grand bravo !

Par France M. il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

J’ai fais mes lunettes en une semaine ! Équipe très ...

J’ai fais mes lunettes en une semaine ! Équipe très à l’écoute ! Je recommande ce magasin

Par Lafeliciiaa il y a 3 ans

Rapide et de très bons conseils

Rapide et de très bons conseils

Par Darckben il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Super magasin ! Équipe très professionnel et efficace ...

Super magasin ! Équipe très professionnel et efficace

Par Lafeliciiaa il y a 3 ans

Bonjour

Bonjour
Très bon accueil, la personne qui m'a prise en charge, Fatima, a su rapidement ciblé et me conseiller sur le type de lunettes que je recherchais. De plus elle est très agréable charmante et sympathique elle met à l'aise de suite et le café vous est offert si vous le souhaitez à chacune de vos visites
Ne vous fiez pas au monde qu'il y a, le personnel est suffisant pour satisfaire tout le monde
Je recommande à 100%

Date d'expérience le 06/02/2021

Bonjour NB,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,

affaire à des professionnels competents

Par Bluelagon37 il y a 3 ans

Optical Center BEYNOST

Très bien.

Très bien. Merci à Fabrice pour son professionnalisme et sa patience.

Par Bouvier69 L. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très déçu . Accueil???? 1 seule personne(qui fait ce ...

Très déçu . Accueil???? 1 seule personne(qui fait ce qu'elle peut) qui doit s'occuper de vous et en même temps répondre au téléphone (forcément prioritaire) doit aussi faire patienter la ou les personnes après vous. Le tarif : tout simplement prohibitif, le fameux zéro reste à charge vous reste coincé en travers de la gorge. J'étais pourtant client depuis de nombreuses années et ne regrette pas une seconde être aller voir (juste un peu plus loin) . Note : pas une mais zéro étoile . J'ai un réel doute sur la véracité des autres commentaires, ne serait ce pas des commentaires tout droit issu du personnel ou disons "de l'entre soi" ??????????

Date d'expérience le 06/02/2021

Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : http://www.optical-center.fr/contact. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement. L'équipe Optical Center