Très bon conseils et à l'écoute de la demande
Belles marques et choix de montures importants
Très bon conseils et à l'écoute de la demande
Belles marques et choix de montures importants
De très bons conseils, opticiens à l'écoute de nos besoins. L'offre est intéressante et on a nos lunettes rapidement !
Blois Vineuil atention bon vendeur mauvais suivi
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe Optical Center
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en ophtalmologie ou audition dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Très bonne expérience. Une responsable et son équipe au service de ses clients.
Parfait ! Rien à redire.
Efficacité et qualité de la vendeuse
Superbe expérience, accueil au top, vendeuses a l'écoute, souriante et de bons conseils depuis que je viens ici,c'est a dire depuis qlq années maintenant. Mention spéciale pour les 2 superbes futures mamansTaouss et syrine ????????qui m'ont toujours reçu avec le sourire et la bonne humeur.
Très bonne expérience
Accueil chaleureux...........
Bon accueil, bon conseil
Bonjour a tous, suite a entretien et achat de lunettes , nous avons été ravi des services proposés, "café ou thé", ainsi que dans l'aide pour le choix des montures, magasin lumineux, l'accueil est parfait , personnelle souriant et agréable, et a l'écoute, cela est très agréable , donc, conclusion , je recommande ce centre "Optical Center", de Vouvray Sur Loir
Très satisfaite de mes deux paires de lunettes l'accueil de Sébastien et ses explications
sont parfaites les délais sont bien respectés encore bravo pour le professionnalisme.
Excellents conseils lors de la première visite. Lors de la réception des lunettes, une autre personne prend le dossier en main avec la même qualité d’écoute et une volonté d’optimiser la satisfaction.
Super sympa très professionnel
Accueil agréable et dynamique ! Un accompagnement sans faille, beaucoup de patience et de très bons conseils donnés.
L'opération qui m'a changer la vie ! L'équipe est formidable autant que pour moi que pour ma sœur qui était la seule anxieuse. Un réel plaisir de revenir pour les contrôles et toujours disponible par appel ou mail en cas de doute et de questions. Je recommande +++! Je pourrai me faire opéré tous les jours ! Un grand merci à toute l'équipe !
Beau magasin. Équipe très sympa.
Très bonne expérience, rapide et de bon conseil
Très bonne, bon accueil et des conseils effiicaces
J'AI ETE TRES BIEN ACCUEILLI ET CONSEILLÉ MÊME SI JE TROUVE QUE LE RESTANT À MA CHARGE EST UN PEU ÉLEVÉ