Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Super lunettes mais beaucoup trop de mails en revanche ...

Super lunettes mais beaucoup trop de mails en revanche !

Par Joao T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

Nous comprenons votre mécontentement.

Pour ne plus recevoir de mails, nous vous invitons à renvoyer la demande de désabonnement via le formulaire pour ne plus être contacté : https://www.optical-center.fr/contact

Optical Center BRESSUIRE

Avec le magasin de Bressuire revoir l amabilité de ...

Avec le magasin de Bressuire revoir l amabilité de certains conseillères, qu on ne me traite pas de marchand de tapis

Par Grouesy G. il y a 3 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Optical Center NEVERS

Arrêtez de m'envoyer des prospectus svp !!

Arrêtez de m'envoyer des prospectus svp !!
Je ne suis plus cliente chez vous .
Je ne mets que 3 étoiles partout puisque je ne connais pas vos services !!
Donc je suis neutre.😊

Par Natty18 il y a 3 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Pour ne plus recevoir de messages, nous vous proposons de renvoyer la demande de désabonnement via le formulaire pour ne plus être contacté : https://www.optical-center.fr/contact

Optical Center TOULON - CENTRE-VILLE

Désespéré

Cela fait un an que je suis toujours sur des essais de lentille et le trop c’est comme le pas assez. Il y en a marre. Depuis le mois d’août mes lentilles son payer puis finalement c’était une erreur de commande nous somme fin janvier et toujours pas de lentille qui conviennent. Sans parler qu’il n’y a pas de suivie qu’il y a toujours une nouvelle personne à expliquer le pour quoi du rdv précédent même avec une demande de rendez-vous. Je suis découragée d’avoir un jour mes lentilles. En revanche on n’oublie pas de me faire des testes d’audition pour voir si peut encore ouvrir mon porte monnaie

Par Siranath74 il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center PODENSAC

Aupoint de vue auditifs complètement nul sa fait trois ...

Aupoint de vue auditifs complètement nul sa fait trois mois que les réglages pour ma belle mère ne sont pas finis toujours des escuse pour que le camion vienne

Par Philippelamothe il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

La qualité des produits auditifs est également une priorité pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins.

Optical Center CREIL - SAINT-MAXIMIN

Svp merci de stopper vos envois de publicité, c est ...

Svp merci de stopper vos envois de publicité, c est du gâchis de papier glacé

Par Pinson S. il y a 3 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Nous vous proposons de renvoyer la demande de désabonnement via le formulaire pour ne plus être contacté : https://www.optical-center.fr/contact

Optical Center PODENSAC

Très insatisfait pour l audition pas au top

Très insatisfait pour l audition pas au top

Par Philippelamothe il y a 3 ans

La qualité des produits auditifs est également une priorité pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins.

Optical Center COLMAR

Contrôle de la vue non fiable

Le contrôle de la vue était erroné. Il a fallu refaire les verres selon la correction de l’ophtalmologue.
La prise en charge après-vente était complexe en raison du manque d’informations à la livraison des lunettes.

Par Daessle F. il y a 3 ans

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Aussi, une consultation régulière chez l’ophtalmologue est indispensable.

Optical Center COLMAR

Contrôle de la vue non fiable

Le contrôle de la vue réalisé était erroné. La prise en charge après-vente était complexe en raison du manque d’informations lors de la
livraison des lunettes.

Par Daessle F. il y a 3 ans

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Aussi, une consultation régulière chez l’ophtalmologue est indispensable.

Optical Center ÉPINAL - GOLBEY

Le service n'est plus ce qu'il était

Bonjour
Dommage le service n'est plus fe qu'il était
Suite casse d'une monture, il m'a été déclaré nous ne pouvons rien faire si ce n'est remonter les verres sur une autre monture "enfant"
Je suis allé voir un autre opticien qui a fait une petite soudure en dépannage et c'est lui qui a remporté l'équipement suivant

Par Balland F. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.

Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez également que la qualité des services proposés sont pour nous une priorité.

Nous espérons pouvoir satisfaire lors de votre prochaine visite.

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Voyez ce que j'écris et entendait mes remarques. Un peu d'humour.

2 jours pas semaine, l'audioprothesiste ce n'est pas suffisant . Les appareils auditifs trop souvent bouchés ou en panne. Beaucoup d'attente certains jours . Habitant à 20 kms du point le plus proche, c'est un coût. Actuellement encore un appareil qui ne fonctionne pas. A améliorer aussi l'attente optique.

Par Chantal K. il y a 3 ans

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.

Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des appareils auditifs.

Aussi, la satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos magasins.

Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET

Première lunette et insatisfait du résultat

Première lunette et insatisfait du résultat

Par Gatefin N. il y a 3 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Pour parler plus amplement du sujet, nous vous invitons à revenir en boutique.

Optical Center AGEN - BOÉ

A réception de mes lunettes en boutique Aucuns ajustements ...

A réception de mes lunettes en boutique Aucuns ajustements Aucuns réglages le conseiller avais peut être du lait sur le feu [verres haut de gamme monture gucci]

Par Escobar R. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement surpris d’apprendre cette situation.

Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Nous vous invitons à repasser au plus vite en magasin pour revoir vos lunettes.

L’quipe Optical Center

Optical Center NATION - CHARONNE - 20ÈME

Vendeur peu sympa. Pas de bonjour très froids hautain ...

Vendeur peu sympa. Pas de bonjour très froids hautain prétentieux et ils cherchent à tout pris a vous vendre des assurances...

Par JML92100 il y a 3 ans

Optical Center PORTET-SUR-GARONNE

Accueil froid

Accueil froid. On a l’impression de déranger,alors qu’il n’y a pas d’autres clients dans le magasin, je comprends pourquoi !!

Par Sdglec il y a 3 ans

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité.

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

J'ai passé ma commande sur internet pour une paire ...

J'ai passé ma commande sur internet pour une paire de lunettes Gucci le 27 décembre 21 la livraison devait être le 10 janvier 22. J'ai appelé un optical Center qui devait réceptionner mon colis et c'est qu'à partir de ce moment-là que mon colis a été expédié.15jours plus tard je suis toujours dans l'attente de recevoir mes lunettes. C'est moyen à mon goût.

Par Aurelie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour poursuivre la discussion sur ce sujet : [email protected]. Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Beaucoup de plantages - code promo impossible à saisir

Beaucoup de plantages du site au moment du paiement ce qui n'est jamais rassurant, impossibilité de saisir un code promo reçu par mail

Par Lelan Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Nous transmettrons vos remarques à nos équipes en interne afin qu’ils optimisent mieux le site web.

Optical Center MARTIGNY

Le service après vente n est pas au top.

Le service après vente n est pas au top.
Ça fait des années que je suis client avant quand j arrivais on me conseillait mieux plus souriant et on me prenait mes lunettes pour les nettoyer.
J ai été 2 fois car mes lunettes me faisait mal on me les a réglé mais ça n as rien changer même pas proposer de faire des nouvelles et on me les a donné avec les verres sales comme ils étaient.
A revoir merci

Par Sobjos04 il y a 3 ans

J'ai été obligée d'avancer la somme pour mes lentilles ...

J'ai été obligée d'avancer la somme pour mes lentilles malgré ma mutuelle car apparemment il y avait un bug, un piratage du site de la mutuelle. Puis il fallait que je fasse la démarche moi même pour le remboursement. J'aurais préféré que la dame fasse la démarche aupres de la mutuelle mais apparemment elle avait déjà plusieurs dossiers en cours.

Par Mariemecathy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins.