conseillers efficace et très aimable. je recommande vivement optical Center.
acceuil très chaleureux.tres satisfait des services. ne peux que conseiller à des amis
Très bon accueil très bon professionnalisme avec un très bon choix de montures à la livraison
l'équipe est vraiment très agréable et le service de qualité
excellent accueil et conseil. personnel très compétant
Magasin très agréable, les opticiens sont de très bon conseil
chouette accueil chez optimal centre, très bons les bonbons aussi !
L'équipe et l'accueil est top . Je suis très satisfaite de mes lunettes .
accueil sympathique et conseil pertinent et efficace.
Magasin très accueillant! Une équipe très sympathique. Beaucoup de choix.
j'ai été très bien conseillée et j'apprécie vos prestations quant à l'écoute, le conseil et les prix pratiques. la preuve je suis une cliente fidèle puisque c'est la deuxième fois que je viens chez vous