Équipe au top, très professionnelle et accueillante. ...
Équipe au top, très professionnelle et accueillante.
A l'écoute et de bons conseils pour trouver la monture qui vous convient.
Je recommande.
Équipe au top, très professionnelle et accueillante.
A l'écoute et de bons conseils pour trouver la monture qui vous convient.
Je recommande.
Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier la vue de près, oublis du filtre bleu, sourcil dans les verres.
Absence de solutions pour satisfaire mes revendications.
Pas seulement l'impression de s’être fait avoir.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
très bon renseignement
il y a 1 an
Très bon conseil, clair dans les informations pratiques et techniques. Professionnel très à l'écoute. Un grand merci
il y a 1 an
Équipe professionnelle et souriante, très agréable. Large choix de lunettes, je recommande.
Très professionnel ! Personnel parfaitement à l'écoute. Je recommande.
il y a 1 an
Bon acceuil télephonique , équipe au top ! réponse rapide est concise , je recommande ce magasin .
Un super accueil, les personnes sont très agréables et souriantes!!
Très bon accueil, professionnel et souriant ! Qualité et prix très intéressants.
il y a 1 an
Équipe adorable, très à l'écoute
Super expérience
il y a 1 an
Super accueil un moment inoubliable pour le choix de mes montures Eva
il y a 1 an
Magasin au top , avec une équipe très pro.
Je recommande ce magasin. Très bonne équipe, à l’écoute de ses clients. Mention spéciale pour Laetitia.
Je remercie Chloe pour ces explications et le choix des montures.
il y a 1 an
De supers opticiens, beaucoup de professionnalisme, très bon travail.
Je recommande.
Magasin chaleureux et lumineux. Le personnel souriant vous accueille et vous conseille au plus près du besoin du client.
il y a 1 an
Magasin lumineux avec personnel souriant et à l écoute des besoins du client.
Vendeur très agréable rien à redire