Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center AUBAGNE

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier ...

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier la vue de près, oublis du filtre bleu, sourcil dans les verres.
Absence de solutions pour satisfaire mes revendications.
Pas seulement l'impression de s’être fait avoir.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

conseils

très bon renseignement

Par Antonella il y a 1 an

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Très bon conseil, clair dans les informations pratiques ...

Très bon conseil, clair dans les informations pratiques et techniques. Professionnel très à l'écoute. Un grand merci

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Optical Center SAINT-PIERRE

Très bon accueil, professionnel et souriant ! Qualité ...

Très bon accueil, professionnel et souriant ! Qualité et prix très intéressants.

Équipe adorable, très à l'écoute

Équipe adorable, très à l'écoute

Expérience prouvée le 04/11/2024

Super expérience

Super expérience

Par st.andre-lareunion il y a 1 an

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Super accueil un moment inoubliable pour le choix de ...

Super accueil un moment inoubliable pour le choix de mes montures Eva

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Je remercie Chloe pour ces explications et le choix ...

Je remercie Chloe pour ces explications et le choix des montures.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Optical Center SAINT-PIERRE

Magasin chaleureux et lumineux. Le personnel souriant ...

Magasin chaleureux et lumineux. Le personnel souriant vous accueille et vous conseille au plus près du besoin du client.
Je recommande.

Expérience prouvée le 20/11/2024