Je suis toujours bien reçu par l equi
Je suis toujours bien reçu par l équipe
Je suis toujours bien reçu par l équipe
Très satisfaite de ma visite à Optical Center Scionzier !
Toute l’équipe est chaleureuse et bienveillante.
Un grand merci à Rosalia, qui s’est occupée de moi du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de gentillesse.
Merci aussi à Lina pour son second avis.
Je recommande vivement cet établissement.
A l’écoute et satisfaction adaptée aux besoins des clients. Elise F. est capable et de bonne volonté de trouver une solution équilibrée pour tous. Très professionnelle et respectueuse.
Accueil et conseils parfaits avec Camélia
Une équipe qui donne le sourire en plus de leurs précieux conseils, très professionnels avec un large choix de montures.
Très bon accueil et magasin très agréable, magali la vendeuse est très professionnelle de bons conseil, grâce à elle j'ai pu trouver la monture qui me correspondait, je recommande vivement optical center de dole.
Avis de mon fils : c est trop bien, choix en couleur de lunettes..
Reçu par des professionnels connaissant leurs sujets plus que bien et dans de très bonnes conditions je recommande
Équipe très professionnelle et très sympathique ! Un merci tout particulier à Fiona ! Très professionnelle, très agreable et qui surtout est de très bon conseil.
Conseillère très gentille, à l'écoute.
Elles prennent le temps pour vous écouter et répondre à votre demande
Je recommande
Un service exceptionnel chez Optical Center Rocadest Carcassonne ! L’équipe est accueillante, professionnelle et très à l’écoute. Les conseils sont personnalisés, le choix de montures est large et la qualité au rendez-vous. Je suis ravie de mes nouvelles lunettes, merci pour votre gentillesse et votre efficacité ! Je recommande vivement cet établissement.
Merci beaucoup à Lindsay S., nous étions déjà venue avec ma fille et nous sommes devenues clientes grâce à ses conseils, son écoute selon nos besoins. Un très bon accueil, nous vous regretterons au magasin d’Hamilius. Bonne continuation à vous.
Accueil aux petits soins.
Merci à Marion pour ces conseils avisés, justes et son professionnalisme.
Je recommande vivement.
Choix variés. Accueil, informations et prestations très convenables.
Merci d’abord à Morgane qui m’a recommandé David pour un test d’audition, après m’avoir bien conseillée dans le choix de mes nouvelles lunettes, le 25.09.2025.
RDV 08.10.2025. Bon accueil. Présentation et explications claires. Étude et analyse sérieuses de mon état d’audition, par David. Pas besoin de m’appareiller à ce jour. RAS.
Je recommande cette équipe professionnelle. Je suis cliente de Optical Center depuis 2006 (01210 Ferney-Voltaire, puis 38500 Voiron).
Très bon accueil agréable et professionnel
Top, super sympa et très a l'écoute. Donne des super conseils
Un grand merci pour votre prise en charge et vos conseils. Je suis très satisfaite.
Je suis tombée et mes verres étaient griffé. La garantie de 3 ans a fonctionné et mes verres ont été changés.