Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Le meilleur magasin d’optique que j’aie visité !

Une expérience absolument parfaite ! Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec un grand sourire et une attention incroyable. Le magasin est lumineux, bien organisé et propose un large choix de montures tendances et de qualité.

Mais ce qui fait vraiment la différence, ce sont les opticiens 😍
Professionnels, chaleureux, ultra compétents et toujours à l’écoute. Ils prennent le temps d’expliquer, de conseiller et de s’assurer que tout soit impeccable, du choix des verres jusqu’à l’ajustement final. On sent une vraie passion et un vrai souci du détail.

Et cerise sur le gâteau : la promotion était au top ! 🎉
Des prix très avantageux sans compromis sur la qualité ou le service, c’est rare et franchement appréciable.

Je repars avec des lunettes parfaites, un grand sourire, et l’envie d’y retourner les yeux fermés.
Un immense bravo à toute l’équipe — vous êtes exceptionnels ! 👏💯

Par Tyfanie il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Merci à toute l'équipe de Optical Center et surtout ...

Merci à toute l'équipe de Optical Center et surtout Dorothée, efficace, ne force pas à la vente, excellent conseil. Accueil client performant. Disponibilité (lors de notre commande nous avons fini après 19 h et en aucun cas on ne nous a pressé).Nous avons récupéré nos lunettes de vues hier le 09 10 2025. Commande correspondant exactement à nos attentes. Nous sommes très satisfaits de nos lunettes. Je recommande fortement Optical Center sur Lunel.

Par Marie christine F. il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Excellent service et excellents produits. J'ai eu la ...

Excellent service et excellents produits. J'ai eu la chance d'être servie par David qui était très courtois, a prise son temps pour me montrer la gamme de produits (très belle gamme et une bonne fourchette de prix). Suite à ma commande il s'est avéré qu'une des montures leur était arrivée en magasin avec un tout petit défaut. J'ai tout de suite été avisée par téléphone et la bonne monture m'est arrivée très rapidement. L'espace est bien aménagé afin que vous puissiez discuter tranquilement avec les employés. Une belle ambiance. On ne se sent pas forcé à acheter coûte que coûte. Les employés m'on donné des avis très clairs sur les modèles qui m'allaient et ceux qui m'allaient moins bien (ce qui est rare, car les vendeurs veulent en général seulement vendre!). Je recommande ce magasin et j'y retournerai.

Par Marie Helene il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/09/2025

Merci à Fiona !

Équipe très professionnelle et très sympathique ! Un merci tout particulier à Fiona ! Très professionnelle, très agreable et qui surtout est de très bon conseil. Merci Fiona :-)

Par Justyna ZAREBA il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2025