·Avis client Optical Center
Liliane
En audio, j'ai été reçu par Jessie qui est très agréable, à l'écoute et professionnelle
Voir plusMarie
Première paire pour ma fille ! Un grand merci à Angèle pour les précieux conseils ! Elle ne quitte plus ses lunettes !
Voir plusVirginie
Voir plusMourad
Tout s'est bien passé, les conseillers sont très pro et ont su me conseiller.
Voir plusCélia
Super expérience avec mon opticien Moussa personne très professionnel.respectueuse et à l’écoute
Voir plusGaëlle
Accueilli chaleureusement par Noémie qui m’a très bien conseillée pour mon choix de lunettes. Merci encore Noémie 😊
Voir plusLéa
Voir plusHerve
Très bonne expérience, tout le monde est attentif, Sara a pris le temps nécessaire pour trouver les meilleures solutions pour les montures et les verres. Je recommande ce magasin d'optique
Voir plusLouis
Conseiller par Julien et rien à dire, l’équipe en général est très accueillante et au top !
Voir plusÉric
Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable
Voir plusPatricia
Voir plusPatrick
Une équipe à l’écoute et passionnée de son métier.
Tous les conseillers affichent un sourire sincère toujours accompagné de conseils réfléchis.
Après avoir acheté une paire de lunettes de vue,...
Suzy ABECASSIS BOUQUET
Aurelia, qui s'est occupé de moi, est compétente, efficace et charmante
très bon contact
je recommande vivement
Gerardy
Lindsay S. a été d'une précieuse aide pour les choix des 2 paires de lunettes achetez et du contrôle de la vue, merci à elle.
Voir plusClaire
Les vendeurs et vendeuses sont très à l’écoute ! Ils offrent un service personnalisé et conseillent très bien
Voir plusBovy
Cliente depuis plusieurs années. Je suis très satisfaite des services du magasin.
Personnel sérieux et très agréable. Très bon service après vente.
Je recommande.
Avis client Optical Center
Liliane
En audio, j'ai été reçu par Jessie qui est très agréable, ...
Marie
Première paire pour ma fille ! Un grand merci à Angèle ...
Date d'expérience le 15/10/2025
Virginie
Service au top, comme toujours !
Cliente chez optical center depuis de très nombreuses années, je suis à chaque fois satisfaite des produits, services et des conseils des opticiens. On sent le professionnalisme et les solutions apportées sont hyper intéressantes. Merci ! Et à l'année prochaine !
Mourad
Bonne expérience
Tout s'est bien passé, les conseillers sont très pro et ont su me conseiller.
Célia
Super expérience avec mon opticien Moussa personne ...
Gaëlle
Accueilli chaleureusement par Noémie qui m’a très bien ...
Date d'expérience le 03/11/2025
Léa
Merci à Marion !!!!!
Marion a été exceptionnelle. Je la recommande vivement. Elle donne de très bons conseils et surtout, elle est très gentille et bienveillante. Suite à un problème de maintenance du site de la mutuelle, elle a vraiment gardé mon dossier, et quelques jours après notre appel pour lancer la commande, j’ai reçu un message m’informant que mes lunettes étaient prêtes. Un vrai plaisir.
Le magasin est très propre, avec un large choix de montures. Il y en a pour tous les goûts.
Herve
Très bonne expérience
Louis
Conseiller par Julien et rien à dire, l’équipe en général ...
Éric
Très satisfait et très content de l’accueil. L’
Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable
Patricia
Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, ...
Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, vaste choix de lunettes et à l'écoute de la demande. Et surtout donne aussi son avis.. vraiment je recommande! Nous avons été servi par Morgane.. vraiment je recommande
Patrick
Super service
Une équipe à l’écoute et passionnée de son métier.
Après avoir acheté une paire de lunettes de vue, j’ai constaté que le style n’allait pas forcément avec ma morphologie aussi étant dans une période de 30 jours le manager a accepté que je change de monture.
L’opération a été rapide et m’a donné entière satisfaction.
Merci à Aurelie, Julie et Aléna.
Suzy ABECASSIS BOUQUET
Aurelia, qui s'est occupé de moi, est compétente, efficace et charmante
très bon contact
je recommande vivement
Gerardy
Lindsay S. a été d'une précieuse aide pour les choix ...
Date d'expérience le 21/11/2025
Lorenzo Casse-toi, casse-toi, je te jure
Un service au top
Service impeccable à l’écoute
AGOSTINHO
Équipe au top
Équipe au top
Date d'expérience le 11/11/2025
Samuel
Excellent, je recommande !
Excellent, je recommande !
Claire
Un service sur mesure
Julien
Très bien !!
Très bien !!
Bovy
Très sérieux. Je recommande le magasin.
Personnel sérieux et très agréable. Très bon service après vente.
Je recommande.
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?