·Avis client Optical Center
Baptiste
Nous sommes fidèles clients de la boutique. L’équipe sur place est au petit soin et savent prendre le temps de vous conseiller.
Voir plusAlicia
Voir plusCoulibaly
J’ai été accueil par Rosalia superbe conseil pour le choix de mes lunette souriante , agréable , à l’écoute vraiment un grand merci pour tout cela
Voir plusAnne Cécile
Voir plusYannLM
Des nouvelles lunettes ? facile ! Personnel à votre écoute, de bons conseils et professionnalisme.
Que demander de plus ?
Mathieu
Très bonne expérience
Suivi impeccable depuis tant d’année où nous sommes clients.
Une équipe de disponible et toujours très professionnel
Merci
Armelle
Acceuil et reactivité au top !
Un grand merci pour votre écoute et particuliérement Océane pour sa patience et son efficacité
NAOUN DANIELLE A.
EXCELLENT ACCUEIL ET TRES BONNE AMBIANC E ET BIEN SUR LE PROFESSIONNALISME
Voir plusLéontine et Lison
Cedric est un vendeur très accueillant et qui prends soin de ses clients
Marion
Toujours un très bon accueil et accompagnement de la part de l'équipe Bonneuil. Cela fait quelques années que je viens en magasin et ne suis pas déçu quant au choix des montures ou aux conseils reçus.
Voir plusGilles
Très bonne accueil prend le temps de vous expliquer les différents tarifs je recommande
Voir plusNaoumé
Super accueil et j'ai reçu mes lunettes plus vite que prévu !! Le personnel est super accueillant.
Voir plusLe vieux
Excellent service, accueil chaleureux et conseils très professionnels. Je recommande !
Voir plusWilliam
Clients fidèles
Date d'expérience le 31/10/2025
Alicia
Professionnalisme et accueil chaleureux
Un grand merci à l’équipe d’Optical Center ! J’ai été accueillie avec le sourire et conseillée avec beaucoup de patience. On m’a vraiment aidée à trouver la monture qui me correspondait le mieux, et je suis ravie du résultat. Je recommande sans hésiter !
Coulibaly
J’ai été accueil par Rosalia superbe conseil pour le ...
Date d'expérience le 13/11/2025
Anne Cécile
Changement de paire de lunettes.
Super accueil de toute l’équipe !!! Et plus précisément un grand merci à Julie pour ses précieux conseils !!! Je suis entièrement satisfaite de ce choix de lunettes. Et je recommande vivement cet opticien.
YannLM
Des nouvelles lunettes ? facile !
Que demander de plus ?
Mathieu
Très bonne expérience
Suivi impeccable depuis tant d’année où nous sommes clients.
Une équipe de disponible et toujours très professionnel
Merci
Catherine
personnel a l'écoute , très bien reçu .
personnel a l'écoute , très bien reçu .
Armelle
NAOUN DANIELLE A.
EXCELLENT ACCUEIL ET TRES BONNE AMBIANC E ET BIEN ...
EXCELLENT ACCUEIL ET TRES BONNE AMBIANC E ET BIEN SUR LE PROFESSIONNALISME
Date d'expérience le 06/11/2025
Léontine et Lison
Cedric est un vendeur très accueillant et qui prends soin de ses clients
Jason
Juste Parfait 👌
Juste Parfait 👌
Marion
Toujours un très bon accueil et accompagnement de la ...
Date d'expérience le 17/10/2025
Gilles
Très bonne accueil prend le temps de vous expliquer ...
Naoumé
Super accueil et j'ai reçu mes lunettes plus vite que ...
Le vieux
Excellent
Chris
Terrible équipe !
Terrible équipe ! Super moment passé chez optical center
Jean marc
Bien sur, personnel tres agreable, bon choix de monture ...
Bien sur, personnel tres agreable, bon choix de monture
Salvi
Super service
Super service
William
Très bon accueil et très bon conseil
Lunettes pour mon fils, 12 ans. Nous avons été très bien reçu et conseillé
Laila
Depuis des années je ss cliente chez optical center ...
Depuis des années je ss cliente chez optical center sur la ville de Marseille , et en arrivant sur la région parisienne j ai trouvé une première boutique où ça s est très mal passé ( ils ont pas gardé les montures que j avais choisi et à mon retour après validant ion du dossier fallait choisir d autre montures 😣😣) du coup j ai cherché une autre boutique et c est comme ça que j ai trouvé celle de saint Denis .
Accueil au rdv , mes besoins ont été bien identifiés et le service mérite un 5 🌟 .
Date d'expérience le 30/10/2025
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?