Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Ravi et entièrement satisfait

Je tiens à remercier chaleureusement la vendeuse de l'établissement qui a fait un geste très généreux suite à un malheureux malentendu.
Je suis entièrement satisfait du service et je recommande vivement de part la qualité du service et de la gentillesse des personnes travaillant dans cette boutique.

Par Laurent il y a 2 ans

EXCELLENT ACCUEIL ET CONSEILS

EXCELLENT ACCUEIL ET CONSEILS

Par Co J. il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Accueil très charmant, bien conseillé durant tout le ...

Accueil très charmant, bien conseillé durant tout le long, très content de notre

Par Baptiste il y a 2 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Accueil parfait.

Professionnalisme, patience, sourires. Merci Charlotte pour vos conseils avisés et pour les réglages précis et durables réalisés sur nos 4 lunettes.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Par CHRISTEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Optimal center saint parres

Bonjour, servie et conseillée par Isabelle que je recommande vivement. Elle est à l'écoute et sait vous conseiller sans vous ruiner. Merci

Par Christelle il y a 2 ans

Optical Center CALAIS - COQUELLES

J'ai été reçu par Hélène au magasin de Coquelles dans ...

J'ai été reçu par Hélène au magasin de Coquelles dans le 62, Hélène a tout de suite compris ma recherche et a été force de proposition , je suis reparti avec 2 paires de magnifiques lunettes de vues , de plus elles sont très confortable. Merci infiniment pour l'accueil, la proposition de lunettes. Vous êtes au top !

Par GRÉGORY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Clinique Optical Center LYON Lyon

Opération très bien passée. Bien reçu durant mes divers ...

Opération très bien passée. Bien reçu durant mes divers rdv à la Clinique. Je recommande

Par ELDINE il y a 2 ans

Optical Center HAZEBROUCK

Très professionnelle

Très professionnel

Par W J. il y a 2 ans

Optical Center HAZEBROUCK

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant
Bon rapport rapport qualité prix

Par Sahra il y a 2 ans

Optical Center BORDEAUX - LAC

Super

Top
Très rapide et très bien

Par Bryan il y a 2 ans

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Agréable

Très accueillant

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Je fais partie de vos clientes depuis plusieurs années. ...

Je fais partie de vos clientes depuis plusieurs années. Mes lunettes actuelles ont deux ans et j’en suis toujours satisfaite. Je reprendrai votre attache le moment venu sans problème.

Par Renard6 B. il y a 2 ans

Optical Center ALLONNES

Choix de lunettes

Très bien accueillie et très bien conseillé

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023