Beaucoup de choix. Et pas mal de promos
Très bon conseil et personnel sympathique et à l'écoute
Merci beaucoup pour ses conseils, sa patience et sa bienveillance, ce fut très plaisant
Super conseillère, pour une première n’ayant jamais eu de lunette avant c’était très bien. Merci
Génial, accueil très chaleureux et beaucoup de choix possible sur les lunettes
Tres bien et les personnes agreable rien a dire
Je vous le conseille. L'accueil 10/10, compétences 10/10,patience🤭 idem, le choix ...... Bref ! J'ai vraiment appréciée. À vous de voire 🤓
Bonne continuation.
Comme toujours, très bien reçue et bien conseillée. Je recommande vivement optical center, de vrais professionnels.
Une bonne équipe
Des petits prix pour des lunettes de qualité.
La conseillère qui m'a accompagné Océane est vraiment géniale !!
Opticien complet ! Rapide efficace, sans attente. Bien accueilli, je recommande !
Super agréable, bien reçu avec mon petit café dommage que je l’ai pas bu avec la conseillère .
Encore merci pour tout
Très belle accueil.
Personnel à l'écoute et très professionnelle.
Je conseil fortement cette clinique.