Conseillères sympas avec paires de lunettes avec du choix et jolies
Professionnel: à l'écoute, de bons conseils. Réception rapide des lunettes.
Nous avons eu des conseils et un accueil au top. Merci de votre bienveillance
A bientôt.
Conseillers toujours présents et aidants, malgré un dossier compliqué avec la mutuelle
Excellent customer service and a great range of frames
Très bon accueil, personnel à l'écoute de nos attentes
Un professionnel qui sait conseiller et écouter le client, pour des lunettes à la vue ou des lentilles.
Merci beaucoup. Mais c'était le 21 mars. Tout le monde peut se tromper.
Acceuil sympathique, choix et bons conseils
Très bonne prise en charge, ravie du service
Opticien très professionnel , très bon conseil