J’ai choisi une monture en plastique, mais la vendeuse elle a même pas signalé . Là je me retrouve avec des lunettes qui craque dès que je les touches. Pour le réglage de la monture je suis retourné plusieurs fois, j étais obligé d aller chez le concurrent pour me les régler bien. Le monsieur qui me les règles chez eux il me demande de pencher pour voir s elle ne tombe pas, le problème c’est il faut regarder derrière les oreilles comme il a fait le concurrent.
nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Soyez assurée que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
magasin à recommander,très professionnels et acceuillants, on y va avec plaisir!!ce qui devient rare de nos jours!
personnel compétent et aimable
Bonjour Agnès,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Arles
il y a 1 an
Super a l'écoute yassine
Personnel très sympathique. Très professionnelles et à l écoute du client.
j’ai été super étonné
je suis contente de voir qu’on est aider et conseiller. Ils prennent énormément de temps pour nous trouver la perle rare.
Mention spéciale a Baptiste qui m’a fait aider a chaque fois dans mon choix de lunettes
Magasin très bien rangé et très propre. Rayonnages d’exposition très clairs.
Politesse et accueil du personnel très agréable. Nous avons eu des réponses à toutes nos questions et une aide efficace sur le choix.
Magasin à conseiller
Très bien reçu, personnel très agréable ( magasin de LENS)
il y a 1 an
excellent accueil, personnel très attentif et de très bon conseil.
Bon accueil et remise des lunettes comme prévu.
La personne qui c’est occupe de nous sur longueau somme imper souriante par contre comme venait dériver il aurait été judicieux qu’elle travaille en binôme
Reçu par l’opticien Yassine, très agréable et professionnel. A su être à l’écoute de ma demande. Je recommande vivement !
Excellent accueil, très pro à l'écoute et bon conseil
Personnel acceuillant, bienveillant, patient et à l'écoute. Conseils avisés. Tiennent compte du confort du client.
Le top.
Super a l'écoute yassine
Ce magasin est très agréable par ses volumes et sa déco. Toute l'équipe est sympathique et très professionnelle. Tout sera fait pour que vous repartiez pleinement satisfait, aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs. Le service après-vente des appareils auditifs est fait avec beaucoup de sérieux. Tout cela est accompli dans la bonne humeur, ce qui est tellement important. Merci à toute l'équipe
Reçue par Berenice ,je suis très satisfaite, très bien conseillée, prend le temps de donner toutes les explications nécessaire... Je recommande à 100%
Encore une fois, un très bon accueil et une bonne prise en charge. Je suis venue pour une adaptation lentilles. Merci à Orane pour ses explications et sa patience.