Bon accueil de la part de Yassine pour un réglage de lunettes
Bon conseil au passage
Nous sommes très bien accueilli et surtout très bien conseillé. C est la première fois que je me sent bien avec mes lunettes. Félicitations à la super équipe.
Je suis très satisfait de l’accueil du magasin situé Place Gordaine, j’ai été reçu par Quentin, jeune opticien très compétent. Il m’a aidé à choisir parmi les montures que j’avais sélectionnées et m’a donné de très bons conseils pour le choix des verres et des filtres.
Je vous recommande vivement ce professionnel.
Je vous recommande vivement ce professionnel.
Accueil parfait, équipe professionnel et serviable
Personnel très agréable !
J'adore ma paire, merci :)
Très bon service. A l'écoute et disponible. Résultat de qualité.
très bon acceuil avec des conseils très pertinent. Je recommenderais optical center a d autres personne.
Vraiment super et très rapide ont a était bien accueilli par Monsieur Yassine il nous a mis très alaise franchement professionnel merci.
Bonjour
J’aimerais être appelé par mon nom
Mme coubard et non Lefebvre
J’attends toujours des excuses après erreurs sur mes montures solaires mauvaises corrections saisies
Juste excusez nous je trouve c’est le minimum et bien non malgré 2 visites en 8 j
Quand au geste commercial alors là on en est très loin
Livraison des solaires dans un sac noir ça aussi c’est une 1 ere
Dommage 1 ère expérience
Très bien reçue, bien conseillée, la personne a pris son temps, de la considération.
bon accueil et efficacité de toute l'équipe
Directrice très agréable et de bons conseils
Anne Laure super gentille et accueillante, très compétente. Très aimable. Merci !
Lunettes trop chère au vu des remboursements et on peux pas choisir ce qu’on veux quand on a des progressives
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Bon suivi, bon accompagnement.
Équipe très pro, je recommande cette intervention a changé mon quotidien.