·Avis client Optical Center
Cindy
Super bien reçu avec une très bon expertise et de très bons conseils
Voir plusImen
Clinique à recommander, les personnels sont très à la écoute.
Voir plusDidier
Accueil chaleureux, essais de monture libre, explications données rassurantes, récupération des lunettes courtoise
Voir plusAlice
Personnel très accueillant, à l’écoute, patient et disponible. Geste commercial appréciable. Merci
Voir plusBrigitte
Très bon accueil et prise en charge dès mon arrivée au magasin.
Bruno
Large choix de montures.
Bernard
Prestations de hautes qualités
On n a même pas réglé mes lunettes je les ai perdu dans le jardin
Yann
Je suis passé à deux reprises , une première fois reçu par Matthis puis Julien, je les remercie pour leur écoute et leur disponibilité.
Je recommande
Omar
très bon accueil et Excellent travail Roxane merci
Voir plusSèverine
Voir plusBoudali F.
Voir plusChristophe
Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. Personnel agréable et compétent.
Voir plusChristophe
Voir plusGM
Merci à l’équipe et particulièrement à Mme. Mme Karima pour leur service professionnel.
Voir plusAvis client Optical Center
Cindy
Super bien reçu avec une très bon expertise et de très ...
Super bien reçu avec une très bon expertise et de très bons conseils
Imen
Clinique à recommander
Clinique à recommander, les personnels sont très à la écoute.
Fallet
Des personnels agréable et à l’ec
Des personnels agréable et à l’écoute
Gaelle
Très bon ser
Très bon service
Didier
Accueil chaleureux, essais de monture libre, explications ...
Alice
Super équipe, bonnes offres
Emilie
Parfait avec Yassine
Parfait avec Yassine
Expérience prouvée le 21/09/2023
Brigitte
Très bon accueil et prise en charge desmon arrivée ...
Très bon accueil et prise en charge dès mon arrivée au magasin.
Professionnelle très agréable, souriante et à l’écoute de mes attentes. J’ai été très bien conseillé sur le choix de mes nouvelles lunettes et je suis très satisfaite!!!
Bruno
Large choix de montures.
Bernard
Prestations de hautes qualités
On n a même pas réglé mes lunettes je les ai perdu dans le jardin
Expérience prouvée le 28/09/2023
Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Yann
Je suis passé à deux reprises , une première fois reçu ...
Je recommande
Omar
très bon accueil
très bon accueil et Excellent travail Roxane merci
Acceuil
Très bon accueil et magasin agréable
Sèverine
Exceptionnel
Je prends mes lunettes depuis des années dans ce magasin .. excellents conseils, l accueil exceptionnel, les lunettes beaucoup de choix et de qualités .. on peut y retourner n importe quand si on a un soucis .. je recommande vivement ..
Carla
Persone trés sympa et qualité merci
Persone trés sympa et qualité merci
Boudali F.
Bonjour, j’ai acheté une monture de lunettes richard ...
Bonjour, j’ai acheté une monture de lunettes richard ORLINSKI et des verres marques SWEISS. Et au bout de 2 mois le plastique de la monture a commencé à s’enlever et 1 verre s’est fissuré due à ce problème. Optical center m’a repris mes lunettes pour en refaire une autre et ce samedi 23 septembre 2023, je suis retournée à la boutique la monture était encore une fois brûlée, ils m’ont proposé de les prendre en attendant car ils ont commandé une nouvelle monture mais j’ai refusé. En attendant je me trouve avec des lunettes qui ne sont plus compatibles
Expérience prouvée le 20/07/2023
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie et audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Soyez assuré également que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Christophe
Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. ...
Date d'expérience le 27/09/2023
Christophe
Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. ...
Date d'expérience le 27/09/2023
GM
Service professionnel
Expérience prouvée le 14/09/2023
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?