Merci à lucas pour son accueil chaleureux
Allez y c est un conseil
Merci à lucas pour son accueil chaleureux
Difficile de faire mieux service et conseil impeccable
Allez y c est un conseil
Très bon accueil ! Je recommande fortement. Souriant accueillant professionnel à l'écoute.
Merci
Clinique sérieuse et rassurante, je suis entièrement satisfait et recommande à 100%, ça change la vie !
Très bonne clinique très competante et serieuse
Très bien reçu colle d'habitude. Toujours de bons conseils et à l'écoute du client
Un opticien efficace, professionnel et l’accueil très chaleureux
Très bon accueil et très bon conseil
Satisfaite de mes lunettes: montures les gens adorent
ce faire rembourser les lunettes par la mutuelle avant qu'elle soit remise a l'intéressé cela ne ce fait pas.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bon accompagnement, équipe à l’écoute
Jeune femme à l'accueil m'a proposée un café pour attendre. Très agréable. Ensuite, femme plus âgée me demande ce que j'attends, j'ai répondu qu'on s'est occupée de moi et elle repose quand même la question très sèchement !! Si j"étais pas venue chercher mes lunettes, je serai partie aussitôt.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que la qualité de l’accueil est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour poursuivre la discussion : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Une équipe au top, amabilité, service, conseils,disponibilité, sourire.
Je recommande vivement.
trés bon accueil, et surtout explications précises sur les verres et grand chois de montures à tous les prix
Même avec une cliente difficile, moi, l’équipe a fait preuve de patience et m’a très bien orientée pour me procurer exactement ce dont j’avais besoin
le personnel m'a très reçu, j'ai tout de suite été mise en confiance.