Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

A recommander

En poussant la porte de l' enseigne Rue du Marché aux Vins à Strasbourg d' abord pour un équipement audio, j' étais agréablement surpris de d 'être accueilli et conseillé par une équipe compétente disponible, à l' écoute des besoins du client, j' ai donc également passé commande pour un remplacement optique . Le vendeur très sympa m' a bien guidé pour permettre à des membres de ma famille de profiter au mieux des offres commerciales du moment liées à mes achats.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Optical Center ANNECY

Super centre, accueil très sympathique, personnel compétent ...

Super centre, accueil très sympathique, personnel compétent et très souriant. Un super éventail de choix de monture et une super communication de la part de l'équipe.

Par Thomas il y a 2 ans

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Super expérience

Super expérience

Par José-Manuel il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Je recommande

Prise en charge pro, avec un très bon accueil

Par Megane il y a 2 ans

Optical Center TARBES - IBOS

Très bon moment prise en charge très professionnelle ...

Très bon moment prise en charge très professionnelle par Nicolas je le remercie pour sa gentillesse et ses conseils
Un grand merci aussi à Léa

Par Stephanie il y a 2 ans

Optical Center TARBES - IBOS

J'ai passé un super moment à optimal center ! Nicolas ...

J'ai passé un super moment à optimal center ! Nicolas est très professionnel et sympathique !

Par Inès il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bon accueil de la parte du personnel , très grande ...

Très bon accueil de la parte du personnel , très grande gamme de choix et pour tout les goûts au niveau des lunettes et personnel de très bon conseiller

Par Amelie il y a 2 ans

Très sati

Très satisfait

Par Benjamin il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Je suis contente de mes achats a chaque fois, le personnel ...

Je suis contente de mes achats a chaque fois, le personnel génial sympa a l'écoute, vraiment bravo

Par Bouchra il y a 2 ans

Optical Center HAZEBROUCK