Aimable accueillant et de bon conseil
Bonne transmission des informations et prise en charge très agréables.
Excellent ! Une équipe au top et un travail de qualité, avec une bienveillance incroyable.
Dommage qu'il n'y a pas plus d'étoiles pour qualifier notre expérience auditive auprès de Stéphane, que nous remercions vivement. Mamie entend enfin ce qu'on lui dit grâce à lui, elle écoute toujours pas mais ça, c'est une autre histoire !
De A à Z, une prise en charge de qualité, avec une gentillesse et une patience a toute épreuve, quel plaisir d'avoir à faire à un vendeur qui ne voit pas ses clients comme des portefeuilles mais vraiment le côté humain !
Que dire, à part un grand merci a toute l'équipe pour l'accueil et les efforts!!
Morgane.
2 fois que je prends mes lunettes chez eux ! Rien à dire, toujours à l’écoute de nos demandes ! Clair dans leur explication je recommande vivement !
Le personnel toujours agréable et à l'écoute
Très bon accueil, bien conseillé. Je recommande.
L’équipe vous prend en charge du début à la fin. Ils sont très a l’écoute et le magasin est top 👍🏼
Je suis chez eux depuis plusieurs avec ma famille et vraiment le top de l'accueil, un très bon rapport qualité prix et un service irréprochable .
Très bien reçu et guidé dans mes choix
Super service client et prise en charge
Un grand merci à Stéphanie et Anaïs, qui ont été au top et patiente avec mon petit garçon de 6 ans.
Expérience incroyable de la prise en charge devant le magasin jusqu’à la fin, le conseiller mr Teddy a été très compétant et très à l’écoute avec un conseil précis!.
Un bon accueil
Et une bonne aide au choix des lunettes
Très bon accueil, je recommande vivement
Eva a été d un grande aide , gentille, de bon conseil