Great experience — Emilienne has been very nice and ...
Great experience — Emilienne has been very nice and helpful!
Great experience — Emilienne has been very nice and helpful!
En week-end à côté de Challans, je casse mes lunettes. Suis entré chez le premier opticien croisé.
On m'a proposé une paire de lunettes sur laquelle ont été adapté mes verres en les "retaillant" légèrement. Week-end sauvé !! Merci beaucoup à la personne qui a su gérer mon (gros) problème en une heure.
Super pro et sympathique !!
Toujours un très bon accueil , staff et directeur vraiment à l'écoute , ici le client est traité comme un roi , je recommande vivement !
Je suis client depuis 2022 et pour longtemps
Accueil compétence dossier SS Mutuelle conseils choix monture
Lunettes d'un enfant cassée
Réparée gratuitement
Très satisfaite du contact avec les vendeurs en particulier Bastien qui est de bon conseil et le fait qu’il vous reconnaisse lors de mes passages c’est un plus.Merci encore de prendre le temps pour le choix des montures.je recommande optical center.
Client depuis plusieurs années pour l’optique, j’ai été obligé de m’équiper d’aides auditives.
À partir de ce moment j’ai été pris en charge par Laurine qui maîtrise à la perfection son domaine et m’a écouté et conseillé magnifiquement.
Après plusieurs petits réglages durant un mois je peux dire maintenant que c’est vraiment un réel confort.
Je recommande vivement cette personne pour son professionnalisme et son écoute ainsi que son amabilité.
Merci Laurine pour votre ecoute et vos conseils
Personnel agréable, professionnel, avenant et compétent. Comme on aimerait être accueilli et "pris en compte" dans chaque commerce. Magasin propre et lumineux. Pas de point négatif à signaler.
accueil services et compétences de grande qualité à recommander vivement
Équipes très professionnelles
J,ai été agréablement surprise de l,accueil que j,ai eu avec Mme Muguet qui travaille à optical center du centre ville. C,est une personne très gentille, patiente et surtout très professionnelle. Je vous la recommande à 100% et sans regret. Elle a bien pris le temps de bien m,expliquer sur la prise en charge avec la mutuelle et le choix de mes lunettes de vue. Je lui souhaite une bonne carrière car elle mérite un jour d,être responsable d,un optical center qui ne sera pas déçu. je lui souhaite vraiment 👍👍👍
De très bons choix et super équipe
Optical Center à Saintes en toute confiance : Nous avons aprécié l'accueil très agréable et convivial, des tarifs très compétitifs.
Et félicitations particulières à Julie qui a sû nous donner des conseils précieux sur un dossier délicat et celà avec une extrême gentillesse, ce dont mous avons tellement besoin nous les Papys Mamies. Michel et Marie.
Ce centre est exceptionnel, avec un personnel plus que compétent et toujours prêt à faire leur maximum pour vous aider.
Encore merci pour les lunettes de ma fille Cloé.
vendeur très aimable, très professionnel et efficace
Vendeuse très agréable et disponible. Excellente conseillère
compétence, disponibilité, amabilité,sens commercial
J’étais au Optical Center de Rueil-Malmaison, ou j’etais très bien reçu par Jean-Baptiste. Il m’a très bien conseillé et surtout il a très bien compris mon problème de vue de près. Les verres à bon prix qu’il m’a conseillé, sont parfait.
L’optical center a un bon choix de montures de tout prix et il se met directement en contact avec ma mutuelle ce qui fait que je ne devais pas avancer la part de la mutuelle.