Un conseil au top pour mes lunettes de soleil!
Accueillant compétent chaleureux et à l'écoute
Personnel très accueillant rapide efficace rien à dire
Équipe au top très professionnelle
Bien
Accueil agréable
Explication sur progressif très bien
Très compliqué: pas de connexion internet dans la boutique. Nous avions besoin de lunettes pour conjoint et moi, nous avons dû repasser car il fallait reprendre des mesures et au moment de récupérer les lunettes encore un
Problème de tarif.
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
L'équipe Optical Center
Les lunettes sont confortables et les enployer sont très gentils
Bonjour andréa,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Mistral 7
il y a 1 an
Super expérience client. Personnel très professionnel et aimable, en particulier Pierre et Laura.
Je vais passer je dois commander plusieurs lunettes et profiter des 15%
TRES MAUVAIS ACCUEIL
+ DE 10 ANS FIDELITE POUR ME FAIRE TRAITER DEVANT LES CLIENTS D ARNAQUEUSE ET DE MAGOUILLEUSE CONCERNANT LES ESSAIS EXCESSIFS DE LENTILLES SACHANT QUE J AI DU RELANCER PLUSIEURS FOIS POUR LES TESTER (un oubli !) - QUELLE BLAGUE
APPARREMENT IL FAUDRAIT QUE JE METTE DES LENTILLES NON ADPATEES A MES YEUX -
ON MARCHE SUR LA TETE !!!!
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation.
Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. Soyez également assuré que la qualité de l'accueil est notre priorité.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
L'équipe Optical Center
Très gentille à l'écoute du client.
super pour tout ,juste un point les promo anniversaire que vous faites moins 15% juste sur internet pas au magasin , pub mensongeres
Très bon conseil et accompagnement
Très bon service, très professionnel et tout le personnel sont à l’écoute
je vient vers vous car très mécontente je suis venu 3 fois dans votre boutique les 2 premiers visite était très bien bien renseigner part SUZON elle ma bien fait mon service de remboursement part la mutuelle j'ai bien était rembourser mes la. La 3eme je suis venu ces Etoile qui ces occuper de moi pour le remboursement ma mutuelle ma rembourser 149€ sur plus de 600€ trop déçu car elle m'avais dit que j'aller être rembourser 249€ sachant que j'ai acheter 6 paire de lunettes cher vous je les rappeler pour lui signaler et elle ma dit faut appeler votre mutuelle vraiment déçu. donc je doit me débrouiller car le devis n'as pas était envoyer a la mutuelle.
Bonjour Séverine,
Nous prenons connaissance de votre message et sommes surpris d’apprendre cette situation.
Ne trouvant pas d'informations sur un éventuel achat effectué dans notre magasin Optical Center, et n'ayant aucune collaboratrice se prénommant Suzon, pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Nous sommes à votre disposition par mail "[email protected]" ou en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
En vous remerciant
l'équipe Optical Center de Lille
Vendeur très agréable et disponible