Nous sommes très bien accueillis et pris en charge rapidement
Nous trouvons l’équipe, dynamique, souriante et surtout très compétente
Dans une boutique très bien décorée et chaleureuse
Ils prennent le temps de nous conseiller, et c’est très appréciable
Et le suivi après la validation de nos lunettes est juste parfait 👌
Très bon service, très professionnel
Bonjour très bonne accueil personnel très à l’écoute
Très bonne réactivité relatif à ma perte du clip solaire
Bonjour Patrice,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Les Angles
il y a 1 an
Très bon conseil . Expérience positive
Super magasin très aimable j’adore
Personnel très sympathique, à l'écoute. En particulier Florian, opticien qui s'occupe le plus souvent de moi! Très patient et très gentil !
Marine nous a super bien conseillé , elle est à l’écoute et très accueillante . je conseille ce magasin
Très bon accueil, de bons conseils et une belle énergie !
Très bon accueil, service et conseils au top
Toujours très bien accueilli sympathiquement et chaleureusement avec des personnes qualifiées qui prennent le temps de tout vous expliquer !
Excellent rapport qualité-prix.
Beaucoup de marques disponibles et de belles prestations.
Bonjour !
Je laisse ce petit message car je suis vraiment très contente de l'ensemble du Magasin.
Super accueil, personnel très disponible et à l'écoute, beaucoup de choix de montures de marques et autres. Mes lunettes ont été réalisées en quelques jours seulement.
Je recommande vivement ce Magasin à tous ceux qui ne le connaissent pas.
De plus, il est très facile de se garer. ( Important )
Disponibles , très agréables et compétents. Je recommande