Clarté efficacité rapidité compétence
Très satisfaite de la vendeuse qui est compétente et aimable.
Je recommande sans hésitation OPTICAL CENTER
Hugo est de très accueillant et sympathique et de très bon conseil .je recommande ! Merci !!
Très bon accueil, comme d'habitude dans cet établissement.
Passage aujourd'hui pour une réparation, pas très simple, d'une branche de lunette.
Je conseille sans aucune réserve
Optical Center Ifs pour la qualité de service et de conseil.
Merci.
Super accueil de Valérie, très professionnelle, et de très bons conseils. Merci.
Je suis venue pour faire redresser mes lunettes est j’ai était prit en chargent part lea assez comique bon contact clients je recommande
Très bonne enseigne et surtout accueillante et vous conseil très bien allez chez eux personnelle au top et éviter surtout afflelou
Je suis ravie de mon expérience chez Optical Center Firminy, avec une mention toute spéciale pour Sophie qui a pris le temps de choisir avec moi ce qui me convenait le plus, en étant un vrai soutien face à ma très forte correction. Un grand merci à elle pour sa bienveillance et son professionnalisme et à toute l'équipe toujours accueillante. Je reviendrai !
Beaucoup de choix de montures.
Prix très corrects.
Excellent accueil.
Efficacité dans le traitement de l'ordonnance
Pauline est à l’écoute, patiente et très professionnelle!
Merci de votre accueil et professionnalisme
La madame Virginie nous a bien aidé très gentil et attentif avec mon et mon marie on a bien aimé 🙂
Toujours de bon conseil merci a Sydonie et Camelia une équipe vraiment sympathique client depuis 30 ans !
Recibí un servicio excepcional de parte de Óliver. Muy gentil me brindó asesoría profesional por la compra de mis aros de lentes oftalmicos.
J'ai été servis par Coralie, je recommande vivement cette personne.
Elle est de très bon conseils, bienveillante, sympathique et compétente. J'ai également été pris en compte par Lucie pour l'ORL, qui a les mêmes valeurs que Coralie.
L'équipe Optical Center est vraiment au top.
L'équipe est très professionnelle,
à l'écoute, et répond à nos demandes
Offre large (vue et solaires), et nous avons reçu de très bons conseils.