Très professionnel, tarifs raisonnables, délais respectés…. ...
Très professionnel, tarifs raisonnables, délais respectés….
What else ? le café est offert en plus.
Très professionnel, tarifs raisonnables, délais respectés….
What else ? le café est offert en plus.
Accueil chaleureux.
Ma conseillère, dont je ne me souviens malheureusement pas du nom, mais qui est née comme moi un 3 novembre, à été très efficace et sympathique!
Des conseillers formidables, de très bons conseils, ils sont toujours dans l’écoute, jamais déçu, je recommande vivement, jamais dans l’abus de vendre pour vendre,
Une excellente équipe.
Super service, rapide et pour tous les prix !
Génial et super gentil le vendeur
Très bonne expérience mais je connaissais déjà
Vraiment déçu..... Au montage des lunette monture cassé..... obligé d'attendre encore 1 semaine pour mon fils de 11 ans qui ai déjà diabétique et apparament la personne qui l' a monté s'en moque complètement.....
Dernière fois optical center
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Également, soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Accueil et expérience client irréprochable depuis des années.
Très bons accueil et conseil
A recommander
Bon accueil bon rapport qualité prix
Très bon accueil et ravie des lunettes qui sont tendances, bon conseil du vendeur.